[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора

Кабинет Валтора

Сообщений 381 страница 400 из 698

381

Нет, ты точно взбрендила сказал Валтор отмахнувшись от вихря. Сила ветра, сила воды, покажите свою мощь сказал сосредоточенно Валтор и в сторону  Айси пошло торнадо внутри которого была вода.
Отдай мне книгу, или от тебя ничего не останется произнес Валтор раздраженно и посмотрел на Айси. В его глазах плясала ярость

382

Айси увернулась от торнадо
Отдай мне книгу, или от тебя ничего не останется
-Да неужели?? Скорее не останется от тебя и от... - произнесла злая Айси и запнулась. -А ну пошла вон из моего тела! - произнесла настоящая и с трудом приземлилась на пол. В этот же момент злая Айс вновь захватила контроль над телом. -Вообщем от книги ничего не останется!

383

-Вообщем от книги ничего не останется!
Или от тебя ничего не останется Валтор уже терял контроль над собой Сейчас же верни книгу мне или, я лично сделаю из тебя фарш. Валтор готовился кинуть уничтожающую сферу в Айси

384

Или от тебя ничего не останется Валтор уже терял контроль над собой Сейчас же верни книгу мне или, я лично сделаю из тебя фарш. Валтор готовился кинуть уничтожающую сферу в Айси
-Не останется от ее тела - произнесла темная Айс -Я всего лишь сила сердца Алфеи и ты не причинишь мне вреда - расхохотавшись произнесло сердце Алфеи сжимая книгу.

385

За углом стояла Эрика.
Надобы свснуть у Валтора ларец пока он не видит. подумала Эрика.
Сила телекинеза прошептала Эрика, Ларец медленно стал продвигаться к ней.

386

Лара пилетелаи увидела что Айси осталась преждней что делать она видела что Айси хочет Валтора убить! Конечно она знала что такое может быть! Лара сказала Валтору
-Валториди отсюда и защищайся я отвлечу Айси если хочешь быть живым! Сила стрелы измени Айси!-сказала Лара она стрельнула и увидела что и это не помогает! Лара подумала Что делать и что это? Лара поняла это сила изменится как только Айси пробудится! Лара пыталась но очень устала! Она посмотрела на Эрику и сказла
-сделай что нибуть!!! И Лара упала на пол!

387

Айси схватилась за голову и закрыла глаза
-Уходи из моего тела! - произнесла обычная Айс
Сама уходи! - сказало сердце Алфеи
-Не дождешься...
Валтор, это я, Айси! Сделай что нибудь.. я теряю контроль над своим телом... - мысленно передала Валтору настоящая Айс.

388

В кабинет снова цалетела Лара.
Странно, я думала, что она ушла в Алфею.
Но ее внимание отвлекла Айси.
-Уходи из моего тела!
Сама уходи! -
-Не дождешься.

Она что, говорит сама с собой? Странно, очень странно.
Я конечно извинюсь, но, что с ней происходит?
Андреа указала на Айси.

389

Валтор никого не слышал. В его глазах была ярость и ненависть. Валтор взлетел под потолок и начал обстреливать Айси огнем.
Валтор, это я, Айси! Сделай что нибудь.. я теряю контроль над своим телом... - мысленно передала Валтору настоящая Айс
Валтор пропустил это мимо мыслей. Мало что ео могло образумить...
Я конечно извинюсь, но, что с ней происходит?
Заткнись единтсвенное сказал Валтор и запустил из ниоткуда взявшийся кинжал в Андреа

390

Сердце Алфеи поднялось в воздух.
-ты хочешь поразвлечся? - рассмеявшись произнесла злая Айс. -Ну уж нет, ты не тронешь его.. - на пару минут Айс завладела телом
Бери книгу, пока я ее удерживаю.. через пару секунд она вновь захватит мое тело - мысленно передала Айс увернувшись от огня и подлетев к Валтору. Бери быстрее!

391

Кинжал полетел в Андреа. Боль сковала ее тело, но лишь на какое-то мгновение. В глазах потемнело, и Андреа упала с подоконника на пол. Теперь она снова чувствовала боль.
Вокруг что-то происходило, обозначились чьи-то контуры, но они тут же исчезли. Звуки вокруг смешались в один простой гул, реальной оставалась лишь боль и холодное острие клинка.

392

Бери книгу, пока я ее удерживаю.. через пару секунд она вновь захватит мое тело - мысленно передала Айс увернувшись от огня и подлетев к Валтору. Бери быстрее!
Перед глазами Валтора появилась книга. Он схватил ее и ярость стала проходить. Он добился того, чего хотел. Валтор опустился и спрятал книгу в надежное место.
Теперь, Айси, уничтожь меня, если ты этого хотела.

393

Вновь темная Айси захватила тело
-Уничтожу.. но позже.. - ухмыльнувшись произнесла Айс - А ты даже и не проверил настоящая ли это книга..
-Заткнись! Уйди из моего тела! - прошипела настоящая Айси приземлившись и упав на колени.
Сердце Алфеи вновь захватило тело и направила на Валтора вихрь.
-Уничтожу... сейчас..
-Даже не надейся - произнесла настоящая Айс вновь вернувшись в реальность.
Сделай что нибудь, а то я, а точнее не я.. еще ненароком.. воспользуюсь каким нибудь заклинанием - мысленно передала Айси Валтору

394

Так, мне это надоело до чертиков... произнес Валтор и подлетел к Айси
Или ты, отдаешь часть сил мне, или я их забираю у тебя самостоятельно. сказал Валтор со злобой в голосе. и приготовил заклятье для высасывания сил...

395

Или ты, отдаешь часть сил мне, или я их забираю у тебя самостоятельно. сказал Валтор со злобой в голосе.
Сердце Алфеи в теле Айси ухмыльнулась
-Какой же ты... наивный - произнесла она и наколдовала над Валтором огромную ледышку. -А теперь.. попрощайся с жизнью.. - чуть нараспев сказала она и швырнула ледышку в Валтора

396

Андреа удивлялась, почему она все еще жива. Боль, то появлялась, то исчезала. Она попыталась сфокусировать взгляд, хоть на чем-то, но у нее ничего не вышло.
Реальность сменилась: теперь она уже не лежала на полу – она стояла на крыше небоскреба. Прямо перед ней сидела маленькая девочка – девочка, которой она когда-то была.
-Эй
Девочка подняла глаза. Сбоку от нее стоял мальчик одного с ней возраста.
-Сейчас урок. Ты что прогуливаешь?
-А ты? – ответила маленькая Андреа.
-Я? – мальчик растерялся – Нет!
- Вот и я – нет!
Мальчик подошел к ней и сел рядом.
- А… что с твоими волосами?
- А что такое? Тебе что-то не нравиться? – маленькая Андреа посмотрела на мальчика самым грозным взглядом, на который только была способна.
- Нет, просто я раньше не видел людей с таким цветом волос.
- Ну, вот теперь увидел. – девочка на мгновение замолчала, - Ты ведь никому не скажешь, что я прогуливаю?
- Нет, а ты?
-Нет

Реальность снова сменилась. Андреа попыталась вытащить кинжал, но это вызвало лишь новую вспышку боли.

Отредактировано Андреа (15-08-2008 20:09:04)

397

Валтор не ожидал атаки со стороны Айси и поэтому ледышка попала в незащищенного Валтора. Он отлетел вместе с ней и врезался в шкаф. книги рухнули на него и он потерял сознание.
Валтору показалось, что он находится там, на поляне , и напротив него находятся она. Валтор попытался атаковать, но у него ничего не вышло. Все шло так, как и было 18 лет назад. Она послала легкое заклятье и он отлетел в столкнулся с деревом
Что, слабо меня победить используя только разрешенную магию? расхохотавшись спросила она
Ты слабак, ты не сможешь меня победить. сказала она.
Валтор встал и пока она хохотала, выпустил заклинание засасывания. Она не ожидала такого поворота событий.
Ты... ты... лгун говорила она, пытаясь блокировать заклятье. Она уже почти полностью ушла под землю Я вернусь, чтобы расквитаться с тобой сказала она и полностью ушла под землю.
Это были воспоминания Валтора, пока он был в отключке

398

Лара конечно поняла что сердце Алфеии взяла тело Айси! Лара взяла стрелу и сказала слова! Она вновь стрельнула в Айси! И Лара сказала:
-У меня ще не много сил и я возвщаюсь в Алфею! Помоги Валтор если я использую еще одну каплю тогда я несмогу больше вам помочь! Или ты Андреа!-Лара сазала им обоим потом она легла на пол и больше не сдвинулась сместа и только дышала!

399

ОФФ: Внимание на сообщение Лары необращаю. Я ТАКОГО языка не знаю... мне не под силам расшифровать это
Айси смеясь наблюдала полет Валтора
-Вот так и погиб "величайший" злодей - произнесла она поправив волосы. -А теперь.. начнется эра темной Айси!
-И не надейся... - произнесла настоящая Айс -Даже не думай что все так просто!

400

-А теперь.. начнется эра темной Айси! - прорвались через темноту слова.
Темной Айси. Она конечно чекнутая, но не настолько же.
Андреа снова поморщилась
...все так просто!
Просто? Что именно просто?
Андреа не чувствовала крыльев за спиной.
Значит я уже не в облике феи. Хотя, что можно в этой ситуации чувствовать.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора