[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора

Кабинет Валтора

Сообщений 21 страница 40 из 698

21

Не хотелось бы сотрудничать с Винкс
ответила Сторми
Что на него подействовало??
подумала Сторми

22

Валтер почуствовал, что ему что то вливают в рот. Глотательные рефлексы увы есть у всех, и Валтер не исключение... Он начал глотать и через несколько минут он начал ощущать то, что уже сегодня ощущал... Тело наполнялось жизненной силой, но силой, которой нехватит, даже для плохого колдовства.
Валтер очнулся. Рядом с ним была Муза в образе феи.
Извини Валтер, но часть силы я верну тебе лишь тогда когда ты придешь в себя! произнесла Айси, Валтер сел на диван, и хотел было наколдовать заклятье, но энергии не хватило даже для того, что бы из руки вылетела хоть какая то искорка.
Муза произнес он, Что будем делать с ними спросил Валтер у Музы. Он попробовал встать, но когда он начал подниматься в голове у него зазвенело, он покачнулся, и сел обратно. Ты сможешь нас куда-нибудь перенести, где я смогу восстановить свои силы? спросил у Музы

23

Муза первоночально незнала,что делать ей приходила в голову,то одна то другая мысль
-Хммм....
Муза начала ускорино думать...
-Решила
Муза встала с дивана
-Валтор передаю часть сил тебе!!!
Из Музы вылетела часть её силы...Муза упала без сознания!!!

24

Айси поднялась на ноги чуть поморщившись.
-Ух... Она напала на меня!! Да как она посмела! - сердито взвыла Айс и собралась атаковать ее. Но вот странность... В голове промелькнула пословица "лежачего не бьют"
Не бьют только хорошие ребята.... А я - ведьма! - подумала Айси и подняв вверх руки заморозила Музу в ледяной куб

25

Что происходит, что происходит, не магу ни чего понять!!
думала держась за голову Сторми
так не должно было быть, так не может всё кончиться, НЕТ!!!
закричала Сторми

26

Валтер оценил ситуацию, и решил, что пора изменить ситуацию. Рядом с ним лежала замороженная любимая, у него самого силы были, но выдержать атаку своих бывших союзниц он не смог бы. И Валтер решил пойти на рискованный шаг. Он решил, что пора идти от сюда. Вот вот кабинет найдут Винкс, и пусть тут будут только Трикс.
Прощайте сказал Валтер и открыв портал в Алфею и взяв с собой Музу наложил заклятье полете ледяного куба ушел в него.

===>> Лес (у Алфеи)

27

Судя по всему Айси все достало и она слетела с катушек.
-Умотался отсюда! С фейей! - прошипела она и подошла к Сторми. -Хватит спать сестра, пойдем в нашу спальню.. Как бы феи не разнесли ее...
Если уже не разнесли...
---Спальная Айси, Дарси и Сторми----

28

он нас предал со злобой произнесла
он заплатит за это
нужно помочь сестре
подумала она

29

Айси зашла в кабинет закрыв дверь.
Нужно что то придумать, но что?? Даже если я и придумаю как вернуть прежнего Валтора, то как я его найду где он может быть?? Разве только в Алфее... Хотя нет.. Что он там забыл??? Бред! - подумала Айси садясь на диван.
-Можно конечно сотрудничать с Винкс.. но.. мне этого не хочется... - вслух сказала Айс

30

-Эх.. Буду следить за Алфеей.. Мне больше ничего не остается.. - громко сказала Айси и написала записку сестрам
Я ушла, следить за Алфеей. Айси.
Все... теперь отсюда можно идти... - подумала Айс и вылетела из окна
---Ворота Алфеи---

31

Валтор вышел из портала, и пошел сел на диван. Его терзали мысли о Музе, о том как она. Сил у него почти не оставалось, да они ему они и не нужны были... Хотя все-таки он решил сделать последнюю вещь. Перед тем, как... Валтер встал и мысленно представил комнату и начал на стене у кровати Музы писать текст. (Напишу в комнате)
Валтер написал, что хотел, но все таки решил дописать, что она еще темная, но увы он не успел. От нехватки сил у него ноги подкосились и он рухнул на диван...

32

Распахнулось окно, и в комнате появилась Айси. Она приземлилась и пройдя по комнате прислонилась к стене.
-Почему ты не взял книгу, Валтор? - спросила она немного грустным тоном -Ведь я... Я уже практически отдала тебе ее. Даже Сторми не успела бы взять ее.
Что же происходит??

33

Валтор приоткрыл глаза
Ты же не хотела отдавать книгу. Ты ее начала отдавать, потому что ты не знала, что делать произнес Валтор хрипло. И все таки, ты же очень хотела, что бы я вернулся в облачную башню, и чтобы я оставался тут? Так вот я даже без твоих сил вернулся в нее Валтер посмотрел на нее устало... Он не хотел там оставаться, ему там было тесно, он был рядом с Музой, но в тоже время мешал ей... Нет ему не хотелось думать ни о чем. Ему просто хотелось одного. Сделай так, Айси произнес Валтер Чтобы я от сюда не смог выйти Валтор опустил глаза. Ты же это сделаешь? Ему было хреново, в полном смысле этого слова. Но,он мог найти выход... Поэтому он и просил это сделать. Сил у него нет, поэтому даже против самой слабой защиты ему не справиться...

34

-Как? Даже если я заморожу вход, то... Только стоит тебе восстановить тебе силы ты попросту разломаешь лед и уйдешь отсюда... - произнесла Айси смотря прямо на Валтера -И.. и да, я действительно хотела дать ее потому что я не знала что делать. Отрицать это глупо... - сказала она повесив голову. -И... Валтор.. Ты действительно хочешь находится здесь, взаперти??

35

Да мысленно передал он, Валтер не мог этого сказать вслух, поэтому ему пришлось это произнести так. А на счет защиты не беспокойся, все равно я силы буду восстанавливать долго, а если посмотришь в шкафу Валтер кивнул на один из шкафов, то там найдешь как выкачивать силу с помощью иглы. И  конце концов именно ты хотела, что бы я сидел в Башне, пока вам не надоест искать нужную книгу...

36

-Но я... я не могу. - прошептала Айси садясь на пол -Выкачивать из тебя силы лишь для того чтобы держать тебя здесь.... Я же знаю что ты ее любишь, что ты ради нее заколдовал ее... Хоть я и понимаю что ты околдован.. - Айси прислонила пальцы к вискам -Я... я не знаю что делать... такое ощущение что я схожу с ума...

37

Айси, ты же знаешь, что это рай для тебя, выкачивать из меня силы. весь кабинет с книгами, зельями и огромном количеством энергии в твоем распоряжении. Ты же одна из Трикс. Очнись... Ты не такая. в тебе нет сердца, а если даже и есть, то оно заморожено вместе с тобой. Слишком много мороженного в детстве ела. Валтер пытался насмехаться на ней, но и улыбка у него ели получалась... Я же сейчас встану, и пойду туда, где ты меня вряд ли найдешь, и там уже буду восстанавливать силы, и поверь тогда тебе не поздоровится..

38

Айси заморозила все выходы из комнтаы и вновь села на пол подняв свои чуть грустные глаза на Валтера
-Не поздоровится? Тогда что тебе помешает сейчас забрать мои силы? Я одна, все входы в комнату перекрыты... - усиало пробормотала она -И неужели ты считаешь эту шутку остроумной?? Да, я одна из Трикс, но с чего ты взял что рай - это выкачивание чужой силы?? И куда же ты отправишься? Ты... ты даже встать не можешь...

39

Ты только что ответила на свой вопрос сказал Валтер спокойно Я не могу забрать твои силы, потому что у меня нет сил... у Валтера началось головокружение И еще одно. Держитесь в школе до последнего, раз вы туда проникли. И постарайтесь прониикнуть в зону за золотыми воротами. У Блум от нее есть ключ. Валтер сказал это, и отрубился...

40

Айси задумчиво посмотрела на Валтора.
-Я, Айси, отдаю часть своих сил Валтору! - прошептала она и в ту же минуту почувствовала как часть сил уходит из нее в Валтора. Айси ослабла и прислонившись к стене прикрыла глаза. Она не очень то любила передачу сил но что делать? Даже в этот момент голос разума был придавлен голосом сердца. Даже то, что Валтер сейчас ее убьет не сильно ее волновало
-Валтор... ты.. ты... как? - прошептала она

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора