Не хотелось бы сотрудничать с Винкс
ответила Сторми
Что на него подействовало??
подумала Сторми
Кабинет Валтора
Сообщений 21 страница 40 из 698
Поделиться2129-07-2008 18:33:55
Поделиться2229-07-2008 20:14:11
Валтер почуствовал, что ему что то вливают в рот. Глотательные рефлексы увы есть у всех, и Валтер не исключение... Он начал глотать и через несколько минут он начал ощущать то, что уже сегодня ощущал... Тело наполнялось жизненной силой, но силой, которой нехватит, даже для плохого колдовства.
Валтер очнулся. Рядом с ним была Муза в образе феи.
Извини Валтер, но часть силы я верну тебе лишь тогда когда ты придешь в себя! произнесла Айси, Валтер сел на диван, и хотел было наколдовать заклятье, но энергии не хватило даже для того, что бы из руки вылетела хоть какая то искорка.
Муза произнес он, Что будем делать с ними спросил Валтер у Музы. Он попробовал встать, но когда он начал подниматься в голове у него зазвенело, он покачнулся, и сел обратно. Ты сможешь нас куда-нибудь перенести, где я смогу восстановить свои силы? спросил у Музы
Поделиться2329-07-2008 20:33:46
Муза первоночально незнала,что делать ей приходила в голову,то одна то другая мысль
-Хммм....
Муза начала ускорино думать...
-Решила
Муза встала с дивана
-Валтор передаю часть сил тебе!!!
Из Музы вылетела часть её силы...Муза упала без сознания!!!
Поделиться2429-07-2008 20:38:29
Айси поднялась на ноги чуть поморщившись.
-Ух... Она напала на меня!! Да как она посмела! - сердито взвыла Айс и собралась атаковать ее. Но вот странность... В голове промелькнула пословица "лежачего не бьют"
Не бьют только хорошие ребята.... А я - ведьма! - подумала Айси и подняв вверх руки заморозила Музу в ледяной куб
Поделиться2529-07-2008 20:45:38
Что происходит, что происходит, не магу ни чего понять!!
думала держась за голову Сторми
так не должно было быть, так не может всё кончиться, НЕТ!!!
закричала Сторми
Поделиться2629-07-2008 20:57:32
Валтер оценил ситуацию, и решил, что пора изменить ситуацию. Рядом с ним лежала замороженная любимая, у него самого силы были, но выдержать атаку своих бывших союзниц он не смог бы. И Валтер решил пойти на рискованный шаг. Он решил, что пора идти от сюда. Вот вот кабинет найдут Винкс, и пусть тут будут только Трикс.
Прощайте сказал Валтер и открыв портал в Алфею и взяв с собой Музу наложил заклятье полете ледяного куба ушел в него.
===>> Лес (у Алфеи)
Поделиться2729-07-2008 21:09:45
Судя по всему Айси все достало и она слетела с катушек.
-Умотался отсюда! С фейей! - прошипела она и подошла к Сторми. -Хватит спать сестра, пойдем в нашу спальню.. Как бы феи не разнесли ее...
Если уже не разнесли...
---Спальная Айси, Дарси и Сторми----
Поделиться2829-07-2008 21:13:43
он нас предал со злобой произнесла
он заплатит за это
нужно помочь сестре
подумала она
Поделиться2930-07-2008 12:15:42
Айси зашла в кабинет закрыв дверь.
Нужно что то придумать, но что?? Даже если я и придумаю как вернуть прежнего Валтора, то как я его найду где он может быть?? Разве только в Алфее... Хотя нет.. Что он там забыл??? Бред! - подумала Айси садясь на диван.
-Можно конечно сотрудничать с Винкс.. но.. мне этого не хочется... - вслух сказала Айс
Поделиться3030-07-2008 14:05:20
-Эх.. Буду следить за Алфеей.. Мне больше ничего не остается.. - громко сказала Айси и написала записку сестрам
Я ушла, следить за Алфеей. Айси.
Все... теперь отсюда можно идти... - подумала Айс и вылетела из окна
---Ворота Алфеи---
Поделиться3131-07-2008 15:03:45
Валтор вышел из портала, и пошел сел на диван. Его терзали мысли о Музе, о том как она. Сил у него почти не оставалось, да они ему они и не нужны были... Хотя все-таки он решил сделать последнюю вещь. Перед тем, как... Валтер встал и мысленно представил комнату и начал на стене у кровати Музы писать текст. (Напишу в комнате)
Валтер написал, что хотел, но все таки решил дописать, что она еще темная, но увы он не успел. От нехватки сил у него ноги подкосились и он рухнул на диван...
Поделиться3231-07-2008 20:39:35
Распахнулось окно, и в комнате появилась Айси. Она приземлилась и пройдя по комнате прислонилась к стене.
-Почему ты не взял книгу, Валтор? - спросила она немного грустным тоном -Ведь я... Я уже практически отдала тебе ее. Даже Сторми не успела бы взять ее.
Что же происходит??
Поделиться3331-07-2008 20:48:37
Валтор приоткрыл глаза
Ты же не хотела отдавать книгу. Ты ее начала отдавать, потому что ты не знала, что делать произнес Валтор хрипло. И все таки, ты же очень хотела, что бы я вернулся в облачную башню, и чтобы я оставался тут? Так вот я даже без твоих сил вернулся в нее Валтер посмотрел на нее устало... Он не хотел там оставаться, ему там было тесно, он был рядом с Музой, но в тоже время мешал ей... Нет ему не хотелось думать ни о чем. Ему просто хотелось одного. Сделай так, Айси произнес Валтер Чтобы я от сюда не смог выйти Валтор опустил глаза. Ты же это сделаешь? Ему было хреново, в полном смысле этого слова. Но,он мог найти выход... Поэтому он и просил это сделать. Сил у него нет, поэтому даже против самой слабой защиты ему не справиться...
Поделиться3431-07-2008 20:53:57
-Как? Даже если я заморожу вход, то... Только стоит тебе восстановить тебе силы ты попросту разломаешь лед и уйдешь отсюда... - произнесла Айси смотря прямо на Валтера -И.. и да, я действительно хотела дать ее потому что я не знала что делать. Отрицать это глупо... - сказала она повесив голову. -И... Валтор.. Ты действительно хочешь находится здесь, взаперти??
Поделиться3531-07-2008 21:02:32
Да мысленно передал он, Валтер не мог этого сказать вслух, поэтому ему пришлось это произнести так. А на счет защиты не беспокойся, все равно я силы буду восстанавливать долго, а если посмотришь в шкафу Валтер кивнул на один из шкафов, то там найдешь как выкачивать силу с помощью иглы. И конце концов именно ты хотела, что бы я сидел в Башне, пока вам не надоест искать нужную книгу...
Поделиться3631-07-2008 21:06:54
-Но я... я не могу. - прошептала Айси садясь на пол -Выкачивать из тебя силы лишь для того чтобы держать тебя здесь.... Я же знаю что ты ее любишь, что ты ради нее заколдовал ее... Хоть я и понимаю что ты околдован.. - Айси прислонила пальцы к вискам -Я... я не знаю что делать... такое ощущение что я схожу с ума...
Поделиться3731-07-2008 21:14:52
Айси, ты же знаешь, что это рай для тебя, выкачивать из меня силы. весь кабинет с книгами, зельями и огромном количеством энергии в твоем распоряжении. Ты же одна из Трикс. Очнись... Ты не такая. в тебе нет сердца, а если даже и есть, то оно заморожено вместе с тобой. Слишком много мороженного в детстве ела. Валтер пытался насмехаться на ней, но и улыбка у него ели получалась... Я же сейчас встану, и пойду туда, где ты меня вряд ли найдешь, и там уже буду восстанавливать силы, и поверь тогда тебе не поздоровится..
Поделиться3831-07-2008 21:18:54
Айси заморозила все выходы из комнтаы и вновь села на пол подняв свои чуть грустные глаза на Валтера
-Не поздоровится? Тогда что тебе помешает сейчас забрать мои силы? Я одна, все входы в комнату перекрыты... - усиало пробормотала она -И неужели ты считаешь эту шутку остроумной?? Да, я одна из Трикс, но с чего ты взял что рай - это выкачивание чужой силы?? И куда же ты отправишься? Ты... ты даже встать не можешь...
Поделиться3931-07-2008 21:33:28
Ты только что ответила на свой вопрос сказал Валтер спокойно Я не могу забрать твои силы, потому что у меня нет сил... у Валтера началось головокружение И еще одно. Держитесь в школе до последнего, раз вы туда проникли. И постарайтесь прониикнуть в зону за золотыми воротами. У Блум от нее есть ключ. Валтер сказал это, и отрубился...
Поделиться4031-07-2008 21:39:42
Айси задумчиво посмотрела на Валтора.
-Я, Айси, отдаю часть своих сил Валтору! - прошептала она и в ту же минуту почувствовала как часть сил уходит из нее в Валтора. Айси ослабла и прислонившись к стене прикрыла глаза. Она не очень то любила передачу сил но что делать? Даже в этот момент голос разума был придавлен голосом сердца. Даже то, что Валтер сейчас ее убьет не сильно ее волновало
-Валтор... ты.. ты... как? - прошептала она