[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора

Кабинет Валтора

Сообщений 361 страница 380 из 698

361

Ты, что с катушек слетела? спросил Валтор
-Вот уж нет - произнесла Айси и вытащив книгу из сумки, кинула пустую сумку в Валтора -Ты случайно не этого ждал, а? - сказала Айси рассмеявшись -Ну так вот.. Ты ее не получишь.. И отбирать ее у меня не советую... Если что, я взорву ее....

Отредактировано Айси (14-08-2008 13:04:15)

362

-Вот уж нет - произнесла Айси и вытащив книгу из сумки, кинула пустую сумку в Валтора -Ты случайно не этого ждал, а? - сказала Айси рассмеявшись -Ну так вот.. Ты ее не получишь.. И отбирать ее у меня не следую... Если что, я взорву ее....
Валтор побледнел.
Мдя... жизнь это как зебра, сначало идет белая полоса, а потом черная подумал Валтор
Отдай книгу сказал Валтор и посмотрел в глаза Айси Иначе... иначе...
А что иначе? Она же действительно взорвет ее

363

Отдай книгу сказал Валтор и посмотрел в глаза Айси Иначе... иначе...
-Что ты сделаешь, Валтор?? - ухмыльнувшись спросила Айси -О, ты сейчас напомнил мне картину в библиотеке Алфеи... Ты был таким же как и сейчас... - рассмеявшись ответила Айси и бросила взгляд своими белыми глазами на Валтора.

364

-Что ты сделаешь, Валтор?? - ухмыльнувшись спросила Айси -О, ты сейчас напомнил мне картину в библиотеке Алфеи... Ты был таким же как и сейчас... - рассмеявшись ответила Айси и бросила взгляд своими белыми глазами на Валтора.
Хорошо, что я этого не помню произнес Валтор и попытался успокоится, что у него благополучно не получилось Ладно произнес Валтор с улыбкой Взрывай Валтор улыбнулся. Вот только хуже будет тебе

365

Ладно произнес Валтор с улыбкой Взрывай Валтор улыбнулся. Вот только хуже будет тебе
-Хуже? Мне? Ну уж нет... Я уничтожу сначала книгу, а затем тебя.. А затем подчиню себе весь Магикс.. - произнесла она расхохотавшись -Ты думаешь что я этого не сделаю?? Тогда ты очень сильно ошибаешься, Валтор..

366

-Ты думаешь что я этого не сделаю?? Тогда ты очень сильно ошибаешься, Валтор.. -произнесла она расхохотавшись
Ну так давай, взрывай Валтор посмотрел на Айси в его глазах плясали огоньки смеха. Что ты тормозишь?

367

Ну так давай, взрывай Валтор посмотрел на Айси в его глазах плясали огоньки смеха. Что ты тормозишь?
Айси сердито посмотрела на Валтора и сжала руку в кулак. Белые глаза вернулись к прежнему, голубому цвету.
-Я... я не могу.. тебе же нужна эта книга.. - произнесла она. В этот же миг она вновь превратилась в фурию с белыми глазами -Ну уж нет, я уничтожу ее!

368

-Я... я не могу.. тебе же нужна эта книга.. - произнесла она. В этот же миг она вновь превратилась в фурию с белыми глазами -Ну уж нет, я уничтожу ее!
Что с ней происходит? думал  Валтор Она вроде бы в себе, но с другой стороны....
Хорошо, Айси сказал серьезно Валтор Зачем тебе уничтожать книгу? Это же тебе ничего не даст..

369

Хорошо, Айси сказал серьезно Валтор Зачем тебе уничтожать книгу? Это же тебе ничего не даст..
-Чтобы убить тебя. Сначала я уничтожу нужную тебе вещь, а затем и самого тебя. - произнесла Айс сверкнув белыми глазами. -Ну уж нет.. я не должна уничтожить эту книгу... - сказала обычная Айси.
Что происходит?? Раздвоение личности?!

370

-Чтобы убить тебя. Сначала я уничтожу нужную тебе вещь, а затем и самого тебя. - произнесла Айс сверкнув белыми глазами. -Ну уж нет.. я не должна уничтожить эту книгу... - сказала обычная Айси.
Валтор посмотрел на Айси. Этого мне только и не хватало подумал Валтор мне с одной Айси не справится, а с двумя....
Что с тобой случилось, Айси? спросил Валтор, хотя он кажется понял, что произошло с нормальной Йаси

371

Что с тобой случилось, Айси? спросил Валтор, хотя он кажется понял, что произошло с нормальной Айси
Ничего то бы могло тебя интересовать, Валтор - сила сердца Алфеи окончательно захватило тело Айс не давая настоящей сказать хоть слово. -Ты проиграл. Книга у меня.
Нужно что то делать.. но что??

Отредактировано Айси (14-08-2008 14:20:28)

372

-Ты проиграл. Книга у меня.
Хорошо, я проиграл, подлети ко мне ближе, и я это признаю сказал Валтор и медленно стал подходить к шкафу с артефактами
Возможно так получится подумал Валтор и мысленно передал Айси  следующие:
Айси, это ты или не ты?

373

Хорошо, я проиграл, подлети ко мне ближе, и я это признаю сказал Валтор и медленно стал подходить к шкафу с артефактами
-За кого ты меня считаешь? - ответила Айси расхохотавшись и поднявшись еще выше, к потолку.
Айси, это ты или не ты? - мысленно спросил Валтор
Айс сосредоточившись отослала лишь "Я..". Далее сердце Алфеи совсем не дало ничего сказать
Нет, Айси - это я! - передала злая Айс

374

-За кого ты меня считаешь?
Валтор постарался быть спокойным -За человека, который победил меня. Но вот только ты, сила Алфеи, а Алфея - это школа фей, поэтому ты не можешь сжечь книгу из своего фонда и не сможешь причинить мне вред. Валтор посмотрел на Айси добрым взглядом. Хотя вряд ли это был добрый взгляд, это был наверно взгляд, который отдаленно может и напоминал добрый...
Айси, ответь мне... нормальная, холодная и ледяная Айси, ответь...

375

Айси, ответь мне... нормальная, холодная и ледяная Айси, ответь...
Я не... - только и смогла передать Айс.
За человека, который победил меня. Но вот только ты, сила Алфеи, а Алфея - это школа фей, поэтому ты не можешь сжечь книгу из своего фонда и не сможешь причинить мне вред.
-Кто сказал тебе такую глупость будто Я сила Алфеи, а? - спросила Айс - Кто сказал такой бред??. Айси вновь посмотрела на Валтора белыми глазами и направила на него град ледышек.

376

Ну чтож сказал Валтор спокойно раз ты это не признаешь, то придется мне это доказать Валтор схватил любимую иглу, и отмахнувшись от ледышек взлетел на уровень Айси Огненная мощь вкричал Валтор и в сторону Айси полетели огненные шары Волновая сила произнес затем Валтор и Айси влетела в стену. Живые растения сказал Валтор когда Айси врезалась в стену. из стены появились толстые стебли мертвого растения, который приковали Айси к стене.
Прости сказал Валтор и начал подлетать кАйси

377

Настоящая Айси вырубилась в момент влетания в стенку. А вот сердце Алфеи, все еще прижимавшее к себе книгу, не собиралось сдаватся.
-Отпусти меня, или ты пожалеешь - крикнула она и прикрыв глаза заморозила растения, после чего попыталась его взорвать. -Взрывайся же! - прикрикнула она и вновь попыталась взорвать растение. Цветок взорвался освободив только одну руку. -ну, все... готовся к смерти... - произнесла она и направила на него вихрь

Отредактировано Айси (14-08-2008 15:03:00)

378

Подлетая к облочной башне Андреа увидила разбитое окно.
Отлично, значит я не ошиблась.
Она подлетела к окну и приземлилась на подоконник, но неожиданно потеряла равновесие и полетела вниз.
О, нет. только разбиться мне сейчас не хватало!
Пролетев несколько этажей, Андреа вдруг вспомнила одну простую и важную вещь.
Стоп! У меня же есть крылья! Вот-глупая!
Порадовавшись, что еще не совсем слетела с катушек, Андреа снова приземлилась на подоконник (уже более осторожно).
Открывшаяся картина была не радостной, а если быть еще точнее - совсем не радостной.

379

Лара подходив привратилась но взяла в руки Соню! Она полетела и увидела сломоное окно она посмотрела в глупь то увидела Айси и Валтора они разговаривали на счет книги и она подумала Это же глупо драться из-за книги! Лара влетела и сазала
-Всем привет не скучали? Кстати Айси что стобой?- Лара сказала и увидела газа ее у нее были они белыми как снег! - Так не беспокойся ты сейчас увидешь стрелу!-Лара сказала и увидела что кошечка то волшебная и она умела летать! Сила стрелы сделайте что бы полноценая сила спасло всех! Лара кинула стрелу на Айси и ее ударило! Она посмотрела на Валтора и на Андрею и улетела в свою комноту!  И сказала всем досведания! И улетела!

380

В Айси попала какая то стрела.
-Ах так... - прошипела она и сжав руку в кулак взорвала цветы. Настоящая Айс все еще была в отрубе, когда силы Алфеи, управляющие ее телом поднялись в воздух. -Все.. вы меня разозлили! - произнесла она и собралась взорвать Валтора

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора