[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора

Кабинет Валтора

Сообщений 341 страница 360 из 698

341

Итак, господа, а в особенности Алекса. Мое терпение лопнуло. Я писал во Флуде, что мне это начало уже надоедать, но твой последний пост, вывел меня из себя. Этот пост, НЕвписывается не в какие рамки сюжетных линий, этот пост ломает все, к чему этот разговор с Ларой вел. Этот пост, противоречит всем правилам игры. Твой следующий пост будет каким? Фарагонда убила и меня и Айси?? Нет. И кстати говоря, вводить героев доп. героев можно, только по крайней нужде и если это не противоречит сюжетным линиям любого героя. Поэтому, Фарагонды в этой теме не было, нет и не будет, пока от нее не будет анкеты.

С уважением ко всем, Валтор

P.S. Алекса, если Фарагонду еще раз окажется в кабинете, то автоматом появиться Лорд Даркар и три злостных сестры.
P.S.S. Это было не провокация, а предупреждение

342

Офф:ладно, а своего Кота можно ввести? его-то анкета точно не появится=)))

Все эти и другие вопросы решаются во Флуде!!

343

Айси стояла прижавшись к стенке. Все время что то сверкало, искрилось
Эм.. Валтор.. Может нам попросту.. уйти отсюда? - мысленно спросила Айси у Валтора Что то это все мне как то не нравится..
"Не нравится".. А что тут может нравится??

344

Эм.. Валтор.. Может нам попросту.. уйти отсюда? - мысленно спросила Айси у Валтора Что то это все мне как то не нравится..
Что?? мысленно передал Валтор Айси. Хорошо, что мысленно нельзя передать интонацию, иначе Айси была бы уже в обмороке. А все книги и артефакты куда? Многие из них невозможно переправить с помощью магии. валтор псомотрел на Айси холодным взглядом.
А если хочешь уйти, то возьми еще и Андреа с собой. Валтор кивнул на Андреа Только не вздумай отбирать у нее книгу.

345

А все книги и артефакты куда? Многие из них невозможно переправить с помощью магии
Айси еще сильнее прижалась к стенке
А если хочешь уйти, то возьми еще и Андреа с собой. Валтор кивнул на Андреа Только не вздумай отбирать у нее книгу.
Ты хочешь найти ее труп? - мысленно осведомилась Айси

346

Нет, я надеюсь, что не найду твой труп. передал мысленно Валтор Айси У нее не просто магии иллюзии, она иллюзию может превращать в жизнь. сказал мысленно Валтор.
Феи двигались в сторону стола.
Нет... подумал Валтор. Он побелел. Если они найдут письмо, которое не убрано, то мне конец Валтор стал белым как простыня, н вовремя поставил защиту около стола.

347

Нет, я надеюсь, что не найду твой труп. передал мысленно Валтор Айси У нее не просто магии иллюзии, она иллюзию может превращать в жизнь
Мой труп?? - Айси ухмыльнулась -Хотя... давай.. Мы отправимся с ней... но куда?
Отправимся, после чего я отберу у нее книгу...

348

Мой труп?? - Айси ухмыльнулась -Хотя... давай.. Мы отправимся с ней... но куда?
Вас переправить? спросил мысленно Валтор отбиваясь от атак фей Ну тогда готовьтесь
Валтор поставил на девушками щит и из него посыпалась магия, которая перенесла девушек в убежище Валтора

349

Вас переправить? спросил мысленно Валтор отбиваясь от атак фей Ну тогда готовьтесь
Хорошо.. - мысленно произнесла Айс Эм... Валтор.. ты тут один справишся? мысленно спросила она
Ну вот.. осталось отобрать книжку..
---Убежище Валтора---

350

Хорошо.. - мысленно произнесла Айс Эм... Валтор.. ты тут один справишся?
Я? тут? один? подумал Валтор и улыбнулся конечно справлюсь

351

Лара очнулась и посмотрела что Валтор один и она почуствовала темноту! Она сказала:
-Валтор где Айси? И где Андреа? и еще помочь тебе?-сказала фея Валтору.
Она подумала что двое на одного не полчится когда еще сила Кошки и сила Огня тогда вообще 9 Лет бесмыслено тратить! Лара думала как ему поочь и в тоже время не потерять Алексу и что бы она не сказала Фарагонде! Но потом она услышала ответ

352

-Валтор где Айси? И где Андреа? и еще помочь тебе?-сказала фея Валтору.
Я что сплю? подумал Валтор Феи сначало приходят ко мне за помощью, потом являются ко мне, когда я их не звал.... Валтор посмотрел на Лару Хотя.... Стоп, а как она узнала где я нахожусь? А если она шпионка? Хотя с той ситуацией он посмотрел на Алексу Помощь мне скорей всего понадобится....
Айси и Андреа там, где им положено быть Валтор кивнул в сторону А вот как ты меня узнала и нашла, это уже вопрос который меня тревожит еще сильнее.

353

Помощь Валтору? Так значит я уношу ноги сама!Но надо еще как нибудь насолить Валтору, чтоб поход не прошел зря. Ага щит?! А для чего они созданы? Для того чтобы их пробивать! Листок бумаги? На первый раз сойдет. Такс коготь, дырка в щите силовой луч, добычу в секретное место, подмена и чтоб никто не заметил.Проделав все это она образовала вокруг себя сферу, которая все, что попадалось ей на пути впечатывала в стенку. В том числе и Валтора. Лару Алекса решила пожалеть. Как только сфера достигла размеров комнаты Алекса перенеслась в свои апартаменты.
=====Комната Алексы

354

Айси и Андреа там, где им положено быть Валтор кивнул в сторону А вот как ты меня узнала и нашла, это уже вопрос который меня тревожит еще сильнее.
Ты меня позвал мыслено! И я пришла!-сказала Лара обращаясь к Валтору. На счет щита я смогу убрать только скажи где они и последнее я не шпионка! Лара встав посмотрела на Валтора и на чала убирать щит своей магии. Как убрав Лара хотела пойти в Алфею, но она спомнила что Алекса там может быть и скажит кому ни буть за помощь Валтору! Лара только вызвала своего котенка! Но к счастью котенок спал и не мог прийти!

355

Ты меня позвал мыслено! И я пришла!-сказала Лара обращаясь к Валтору. На счет щита я смогу убрать только скажи где они и последнее я не шпионка!
Хм, сказал Валтор задумчиво Так бы сказал бы каждый человек
Тут он обратил внимание на расширяющуюся сферу
Так, а это мне уже не нравится Валтор подошел к сфере и тронув ее отлетел к стенке Фигушки, сказал Валтор мысленно В это мне тут не нужно.
Лара уже занималась ее снятием. Валтор тоже начал колдовать и вскоре сфера разрушилась.
Валтор подошел к столу и увидел лжеписьмо, которое спрятал в стол не заметив, что оно ненастоящее

356

-Я улетаю если вам не нужна помощь!-Лара сказала со слезами и улетела в лес!
лес

357

Айси влетела в кабинет предварительно взорвав стекло. Зависнув в воздухе и поправив сумку на плече, Айси посмотрела своими белыми глазами на Валтора.
-Итак.. на чем мы остановились?? - спросила она с ухмылкой - Ах да... кажется у нас был милый разговор насчет письма..

358

-Я улетаю если вам не нужна помощь!-Лара сказала со слезами и улетела в лес!
Замечательно, минус две феи сказал Валтор вслух, после того как Лара улетела
Вдруг раздался звук разбитого стекла. Валтор обернулся и увидел парящую Айси
А ты то что ту делаешь? спросил Валтор

359

А ты то что тут делаешь? - спросил Валтор
-То, что я хочу. - произнесла Айси задумчиво -А именно... хмм.. чего же я хотела.. Ах да... узнать твою тайну.. - белые глаза Айс сузились. -Ну так ты ответишь на мои вопросы или мне сразу убить тебя? - спросила она посмотрев прямо в глаза Валтора

360

-То, что я хочу. - произнесла Айси задумчиво -А именно... хмм.. чего же я хотела.. Ах да... узнать твою тайну.. - белые глаза Айс сузились. -Ну так ты ответишь на мои вопросы или мне сразу убить тебя? - спросила она посмотрев прямо в глаза Валтора
Ты, что с катушек слетела? спросил Валтор.
Стоп, почему она такая? подумал Валтор Что с ней случилось?

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора