офф:
Порядок написания постов:
1. Айси
2. Андреа
3. Валтор
4. Лара5. Принцесса Эрика
6. Алекса
Ща пишет Андреа
[Winx Club] - Наш 4 сезон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора
офф:
1. Айси
2. Андреа
3. Валтор
6. Алекса
Ща пишет Андреа
Спросить, о том, что я забыла? Зачем? Я же не случайно хотела это забыть.
Но ответить Валтору ей не удалось, так как в кабинет влетела фея, кажеться ее звали Лара.
Что? Что она здесь делает? Зачем пришла? И что теперь делать мне?
Она не ожидала, что кто-нибудь прийдет сегодня сюда
Но Валтор уже выпустил в Лару огненную змею.
Отредактировано Андреа (09-08-2008 20:43:04)
офф: Валтор моно побыстрее!
слово порядок нам известно????? Запись производится во Флуде. Пишешь после Лары.
Офф: Всем простите, что то заспался, казалост, что Лара пишет
-Опять фея... - произнесла она сердито -Как это все надоело...
Полностью с тобой согласен произнес Валтор Атака монстра
Из под подпола появился монстр, и напал на Лару
Айси, сейчас небось еще кто-нить прибежит произнес Валтор Айси, Андреа, пойдемте в другое место поговорим. произнес валтор и направился в сторону дивана, выпустив пару лучов льда в Лару
Лара взяла стрелы и сказала влшебныеслова и направилана отаку! Лара посмотрела а Валтра и Адреа
-Так Валтор! Я пришла потвоему зову! Я была в лесу и ты меня звал мыслено вот я и пришла!- Сказала Лара Валтору!
Валтор звал Лару? Нет ну тогда происходящее совсем теряет смысл! Если когда я прилетела я не понимала того, что делает Андреа с книжкой в руках рядом с Валтором, то теперь я совсем ничего не понимаю!запуталась Алекса
Кошачья сфера! сфера окружила книгу и она подлетела к АлексеНо все равно как я вижу эта книга для тебя очень важна Валтор! Переправлю кая ее в более спокойное место и только успела это произнести, как книга оказалась на столе у мисс Фарагонды
Айси сердито сверкнула глазами.
-Итак. Феи. Немедленно оставьте здесь все на своих местах и уходите - произнесла Айс посмотрев на Алексу и Лару. Айс закружилась вокруг себя. Образовался вихрь. Он полетел на Лару. Айси вылетела из вихря и подлетела к Валтору.
-Вот блин... опять все восстанавливать придется...
Когда вошла Лара, на Андреа нашел легкий ступор, но когда следом за ней появилась Алекса...
Далее случилось еще более непредвиденая и безумная вещь. Книга испарилсь из ее рук и она не сомневалась, кто в этом виноват.
Андреа охватило негадование, сильнее которого она еще не чувствовала. Ей казалось, что внутри нее нарастает ураган. В глазах метались искры.
Мне нужна эта книга, я ради нее столько сил потратила.
Ураган внутри нее набирал невиданные обороты. И тут воздух перед ней раступился обнажая совершенно другое помещение. Это был кабинет мисс Фарагонды и книга лежала на ее столе. Окно было очень маленькое, но его хватило, чтобы направить энергетическую волну на книгу и внести ее обратно в кабинет Валтора. Как только книга оказалась у не в руках все исчезло, словно ничего и не было.
Эээ, и что это было?
офф:
1. Айси
2. Андреа
3. Валтор
6. Алекса
Ща пишет Валтор
-Вот блин... опять все восстанавливать придется... сказала Айси
На этот раз нет. произнес Валтор Даже не думай Я сам лучше все восстановлю, при помощи заклятий, которые я знаю.
Из рук Андреа исчезла книга, но через несколько секунд, она снова появилась в руках Андреа.
А она обладает еще и может преобразовывать иллюзию в жизнь подумал Валтор.
Дорогие феи, вы знаете, что у это Облачная Башня, и вам тут делать нечего? спросил ироническим тоном Валтор. Облачная башня, защити нас произнес Валтор и в кабинете начались передвижения. Из стены появился кулак, который ударил Алексу, и та влетела в стену, и потеряла сознание
Фея, спросил валтор расхохотавшись ты знаешь, что стены выпрямлять очень сложно? А в то время, под Ларой началась вибрация, и пол начал уходить из под ног Лары. Та рухнула на пол и Валтор заключил ее в энергетическую сферу.
А ты девушка, пойдешь со мной. Валтор кивнул на Лару. Он щелкнул пальцами, и та исчезла в направлении, которое знал только Валтор (то бишь в темницы ОБ).
Алекса сделала попытку встать, но ослабела до того, что не могла даже пошевелить руками.
Это конец подумала она
Нет не конец! Кошки не сдаются
И это все на что ты способен Валтор? Атака из-за спины и все? Хм, а я и не думала...
и еще ты считаешь себя великим магом!
На этот раз нет. произнес Валтор Даже не думай Я сам лучше все восстановлю, при помощи заклятий, которые я знаю.
Айси сделала сердитое лицо
-Ты хочешь сказать что я плохо привела комнату в порядок? - произнесла она.
Феи, феи, феи.. зря они сюда пришли...
И это все на что ты способен Валтор? Атака из-за спины и все? Хм, а я и не думала... и еще ты считаешь себя великим магом! сказала Алекса
Хм... Я? со спины? Нет, дорогуша, я обычно действую предупреждая, или обороняясь, например сейчас. Валтор улыбнулся своей холодной улыбкой А все претензии пожалуйста Башне перед Алексой появилась тетрадка и карандаш.
А теперь, прошу удалиться из моего кабинета, и если хотите, то войдите сюда со стуком, сказав "Можно, войти?" Валтор еле держался, чтобы е расхохотаться. А, да, еще чуть не забыл. Фея, нельзя брать то что тебе не принадлежит из чужих рук без разрешения.
Валтор сел на диван.
Вот об этом я и говорю всю грязную работу на других!
Ну чтож! Пора восстановить справедливость! Рев леопарда! Валтор отлетает к стенке Тигриные когти Огромные когти пригваждывают Валтор к этой же стенке Мощь ягуара Выводит Валтора из строя СНЕЖНЫЙ БАРС! Появляется огромный белоснежный снежный барс под моим руководством
И в конце концов кошачья защита! Теперь меня не может ударить ни одно заклинание! Что ты на это скажешь? А Валтор?
Что я на это скажу? Валтор сохранял спокойствие даже в такой ситуации Я скажу, что жуков, на которых магия не действует, тоже можно убить, физически Валтор показал свою ладонь, и от туда вылетела огромная рука, которая сжала Алексу, так, что она не могла пошевелиться. Затем Валтор сказал пару слов, и все держащие его заклятья исчезают.
Мне кажется, что кто то забыл, что во мне сила сердца Алфеи, и что меня феям победить поти не возможно.
Но ведь почти прокряхтела Алекса решившая тоже поиграть в игру на спокойствие
Это смотря какую фею! Дух снежного барса!крикнула алекса разрывая оковы. нет валтор я не простая фея, которою можно раздавить как жука! нет со мной прийдется еще повозиться! энергия кошки! заклинание,как всегда попало в цель и валтор упал без сознания.
Валтор упал без сознания, но пришел в себя довольно быстро.
нет со мной прийдется еще повозиться! произнесла Алекса
хм... сказал Валтор отряхиваясь знаешь, что этот костюм, не так просто чистить? Вон, какой он грязный спокойно сказал Валтор. А на счет себя и своего снежного барса, ты не беспокойся, я еще и не с такими сражался. Валтор посмотрел на стол, где лежало письмо. И вот с одним человеком, я точно тебе не советую связываться... сказал Валтор Голос Дракона сказал спокойно Валтор, и от него отлетела звуковая волна, которая снесла Алексу в шкаф... Осторожно, книги произнес Валтор закрыв глаза, делая вид, что не может на это смотреть.
Алекса явно не собиралась сдаваться
Ну все ты меня окончательно разозлил! Ярость! и тут на валтора полетло такое, то ему и не огло присниться. каких только представителей кошачьего рода там не было и все они яростно атаовали валтора и гото вы раорвать его на куски
Видишь Валтор? Одно мое мановение руки и тебя разорвут на куски!
Ой... произнес иронично Валтор, А где твое спокойствие? Валтор улыбнувшись посмотрел на Алексу Где ты его потеряла? Валтор оглянулся, вокруг него стояли оскалившиеся кошки.
Упс, сказал Валтор изображая страх на своем лице кажется кто-то себя сегодня плохо чувствует Валтор щелкнул пальцами, и кошки повалились на бок. Что у тебя дальше? спросил с интересом Валтор мне надо потренироваться с новыми силами.
Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора