---Сердце Алфеи---
Айси вошла в кабинет
Это ты сделала? спросил у нее Валтор. Айс испуганно шарахнулась.
-Эмм.. аа... да, я... а что, что то ни так?? - шокированно спросила Айс
Кабинет Валтора
Сообщений 281 страница 300 из 698
Поделиться28108-08-2008 22:36:54
Поделиться28208-08-2008 22:43:00
Да, нет Аси, все так, только с помощью чего ты это сделала? спросил Валтор
Он подошел столу. Ему надо было теперь ждать Андреа, и его книги.
Как только я получу эту книгу, то стану непобедимым, особенно для нее последнии слова Валтор произнес вслух и сразуже пожалел об этом.
Поделиться28308-08-2008 22:49:40
Да, нет Аси, все так, только с помощью чего ты это сделала? спросил Валтор
-Эм.. я у тебя книгу нашла.. - хихикнув произнесла Айс
для нее
Айси посмотрела на Валтора и улыбнулась
-Сейчас мы вновь начнем нашу маленькую войну? - спросила Айси сев на диван -Не волнуйся, заклинание я применять не буду.. После... после того проишествия - произнесла Айс -И вообще мне надоело... Надоело с тобой дратся.
Отредактировано Айси (08-08-2008 22:50:22)
Поделиться28408-08-2008 22:56:08
Надоело с тобой дратся. сказала Айси
Ну, что... прогресс все таки существует произнес Валтор задумчиво
Какую книгу она могла у меня найти? думал Валтор у меня просто не могло быть ничего по ремонту.
И что же это была за книга? спросил Валтор посмотрев на Айси
Поделиться28508-08-2008 22:59:43
И что же это была за книга? спросил Валтор посмотрев на Айси
-Эмм.. кажется книга называлась "Уютный дом" - чуть подумав ответила Айс. -Я ее в том шкаф у взяла - сказала айси указав кивком на шкаф. -Так вот, насчет наших битв... Я.. я.. хочу попросить у тебя прощения.. - произнесла Айси посмотрев на Валтора
Поделиться28608-08-2008 23:12:27
Я.. я.. хочу попросить у тебя прощения.. сказала Айси.
Валтор чуть в обморок не упал от удивления
С тобой все в порядке? спросил Валтор Ты ничем не ушиблась?
Валтор подошел к указанному шкафу, и вытащил книгу.
Хм... Это не моя книга. произнес с удивлением Валтор. Он открыл книгу и побелел. Валтор бросил книгу и отошел к столу.
Как, она попала ко мне?? Валтор был бледным как простыня. Пусть это будет страшный сон
Поделиться28708-08-2008 23:16:34
С тобой все в порядке? спросил Валтор Ты ничем не ушиблась?
-Нет.. просто я поняла что не права - ответила Айс улыбнувшись. Неожиданно Валтор побледнел -Что с тобой?? Ты в порядке? - спросила Айс встав с дивана и подойдя к нему. -Что с этой книгой? Я ничего не заметила
Что с ним такое??
Поделиться28809-08-2008 11:46:01
- Что с этой книгой? Я ничего не заметила спросила Айси
-Ты бы и не заметила, а я заметил, и теперь... начал Валтор Ладно проехали
Валтор пустил огненную сферу в книгу, и та сгорела.
Зачем ей книги та подсовывать? думал Валтор
Он пришел в себя, краска снова появилась на лице. Валтор сел на дивани и перед ним появилось око, которое отображало Андреа
Поделиться28909-08-2008 14:32:36
Ты бы и не заметила, а я заметил, и теперь... начал Валтор Ладно проехали
Айси с удивлением посмотрела на Валтора
-Опять секреты, Валтор? - произнесла она -И опять от меня...
Надо бы его разговорить..
Поделиться29009-08-2008 14:49:13
-Опять секреты, Валтор? - произнесла она -И опять от меня...
Нет произнес Валтор. Его глаза недоброжелательно сверкнули, когда он посмотрел на Айси Просто запретная тема
Сколько можно... В конце концов посмотри в ящик и все... Хотя, нет лучше не надо. подумал валтор и снов уставился в око
Поделиться29109-08-2008 14:54:30
если бы я умела читать мысли - подумала Айс. Тогда бы я точно узнала о чем думает Валтор... не понимаю я его.. такое чувство что он... чего то боится.
Нет произнес Валтор. Его глаза недоброжелательно сверкнули, когда он посмотрел на Айси Просто запретная тема
-Ладно, не злись.. - произнесла Айси -И к тому же.. я не поняла.. простишь ли ты меня?
Поделиться29209-08-2008 14:59:27
-Ладно, не злись.. - произнесла Айси -И к тому же.. я не поняла.. простишь ли ты меня?
Валтор посмотрел на Айси и прочитал в ее взгляде, что еще не весь допрос закончился и что будет продолжение.
Посмотрим ответил Валтор. Он подошел к столу и открыл ящик в котором лежало письмо. Оно было написано на неизвестном никому языке. Хотя нет этот язык был известен еще одному человеку, только он об этом не знал. Оно было написано на языке Домино. Этот язык могли освоить только те, кто родился на Домино. Он вскрыл его и начал читать про себя.
Поделиться29309-08-2008 15:04:12
Посмотрим ответил Валтор
Айси поправила волосы и села на стол. Валтор достал письмо. Айси сузила глаза.
Вот и письмецо.. - подумала Айс Мимолетом я углядела, что письмо на каком то станном языке которого я не знаю... - Айси не решилась продолжить разговор. Она попросту не знала что спросить. Спросить про письмо? Как будто он ответит...
Поделиться29409-08-2008 15:10:57
Валтор читал письмо, которое знал наизусть. Именно из-за этого письма начались все его неприятности.
Сначало письмо, потом книга... думал Валтор Хорошо, что хоть я оттуда не колдовал, а то вообще было бы очень плохо. Что же будет дальше? Валтор перебирал возможные варианты.
Айси села на стол. Валтор посмотрел на нее, та заглянула в письмо и с удивленным лицом выглянула от туда.
И что мы смотрим, куда вас не приглашали? спросил Валтор закрывая письмо.
Поделиться29509-08-2008 15:15:03
И что мы смотрим, куда вас не приглашали? спросил Валтор закрывая письмо
-Эмм... аа.. а, я все равно не знаю этого языка.. - произнесла Айси смущенно хихикнув -Чей это язык?
Да.. что же сейчас начнется... главное чтобы Валтор не разозлился, а то мне же хуже будет - подумала Айс
Отредактировано Айси (09-08-2008 15:15:41)
Поделиться29609-08-2008 15:27:44
-Эмм... аа.. а, я все равно не знаю этого языка.. - произнесла Айси смущенно хихикнув -Чей это язык?
Да... В мире знают его только пять человек произнес задумчиво Валтор Это язык До... тут Валтор понял, что он говорит и остановился
а тебе какая разница? спросил Валтор своим обычным, жестким голосом у Айси
Надо или не надо ей рассказать? думал Валтор. И в глазах этот вопрос читался...
Поделиться29709-08-2008 15:30:45
Это язык До... тут Валтор понял, что он говорит и остановился
-Пять человек? До.. До.. Домино? - подобрав знакомое слово ответила Айси и посмотрела на Валтора
а тебе какая разница? спросил Валтор своим обычным, жестким голосом у Айси
-Я же так и не узнала у тебя то что хотела... Заклинание... обернулось против меня - протянула Айс
Поделиться29809-08-2008 15:34:43
-Пять человек? До.. До.. Домино? - подобрав знакомое слово ответила Айси и посмотрела на Валтора
Да, это язык Домино, только больше я пока тебе ничего об этом не скажу произнес Валтор и начал перечитывать письмо заново
-Я же так и не узнала у тебя то что хотела... Заклинание... обернулось против меня - протянула Айс
И не надо тебе знать того, что я не хочу говорить произнес Валтор и полностью окунулся в мир письма. Он вспомнил стычки с ней, и как он смог у нее отобрать это и отправить обратно.
Поделиться29909-08-2008 15:38:18
Да, это язык Домино, только больше я пока тебе ничего об этом не скажу произнес Валтор и начал перечитывать письмо заново
Айси сердито посмотрела на Валтора
-Интересно почему? - задумчиво спросила Айс.
интересно, что же он такое сделал?? - подумала Айси прищурив глаза
Поделиться30009-08-2008 15:41:44
-Интересно почему? - задумчиво спросила Айс.
Потому, что перпендикуляр сказал Валтор тоном показав, что тема закрыта
Почему ей так это интересно? подумал Валтор отвлекшись от письма