[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора

Кабинет Валтора

Сообщений 261 страница 280 из 698

261

Только чудовище будет атаковать человека находящегося под действием заклинания онемения.
Может ей все таки стоит рассказать все о том, что произошло 17 лет назад? Валтор задумался. Ну, тогда она... Возможно... Нет, лучше не надо, Лучше перестраховаться и ничего не говорить
А кто атакует, когда человек смотрит совершенно в другую сторону и не рассчитывает на атаку? Особенно мощным разговорчивым заклятием...

262

А кто атакует, когда человек смотрит совершенно в другую сторону и не рассчитывает на атаку? Особенно мощным разговорчивым заклятием...
-Ведьмы! - произнесла Айс -И это заклинание не мощное, так же как и заклинание от онемения.. - Айси прошла по комнате и села на диван.

263

И это заклинание не мощное, так же как и заклинание от онемения.. сказала Айси
Ну и почему же, тогда ты раньше не освободилась.? Валтор начал пилить Айси взглядом Раз оно не сложное.
Ей нельзя говорить о вести из прошлого, которую я получил. Она не может оценить правильно силу темного заклятья... проносилось в голове у Валтора.

264

Ну и почему же, тогда ты раньше не освободилась.? Валтор начал пилить Айси взглядом Раз оно не сложное.
Айси задумалась
-Я хотела... чтобы ты почувствовал себя триумфатором - произнесла Айс посмотрев на Валтора -А ты что подумал??

Отредактировано Айси (05-08-2008 10:14:22)

265

-А ты что подумал? спросила Айс
Ничего, такого, что должны слышать чужие уши. Валтор оглянулся и посмотрел в пустое место, где стояла Сторми.
Так о чем, ты хотела поговорить тет-о-тет? Валтор снова посмотрел на Айс

266

Так о чем, ты хотела поговорить тет-а-тет? Валтор снова посмотрел на Айс.
-Я хотела тебя спросить. Почему ты остановился? Пару минут назад я была за решеткой, к тому же без сил. Заклинание практически получилось, но ты бросил что то и вихрь исчез. Почему ты.... почему ты остановился? - озадаченно спросила Айси

267

Почему ты.... почему ты остановился? озадаченно спросила Айси
Возможно потому, что я не хотел повторять предыдущих ошибок, и ошибок мисс Гри... Валтор снова притормозил. Дальше была еще одна тема, о которой Валтор не хотел говорить...
Я остановился, потому то счел сделать так необходимым, и мне кажется я не должен отчитываться перед тобой за каждое свое действие...

268

Я остановился, потому то счел сделать так необходимым, и мне кажется я не должен отчитываться перед тобой за каждое свое действие...
-Просто я тебя не понимаю... Сначала ты нас отпускаешь, затем вновь собираешься менять сущности... Ты не был таким раньше, Валтор. Что с тобой? - спросила Айс

269

Что с тобой? - спросила Айс
Ничего такого, что ты можешь знать он решил проверить на месте ли письмо из прошлого, и встав со стола, он подошел к запирающемуся на магию ящику.
Откройся, ящик прошептал Валтор и ящик выдвинуся. Там лежало много всякого ненужного барахла. Магическая фотография его родителей. Все это барахло, надо было сжечь. Там же и лежало письмо, которое пришло неделю назад.
валтор посмотрел на него и побледнел.

270

Ничего такого, что ты можешь знать
Айси не нашла что сказать.
Неожиданно Валтор побледнел
-Что с тобой? - испуганно спросила Айси -Ты.. в порядке?

271

-Что с тобой? - испуганно спросила Айси -Ты.. в порядке?
Да, ответил Валтор. Все нормально.
Было бы если не то, что лежит в том ящике. продолжил мысленно Валтор.

272

Да. ответил Валтор. Все нормально.
Айси сидела не зная что ей ответить и что ей сделать.
-Ну вот... я в очередной раз запуталась... Как тогда, в библиотеке. - произнесла Айси закрыв глаза. Ей хотелось отгадится от всего этого.

273

Ну вот... я в очередной раз запуталась... Как тогда, в библиотеке. - произнесла Айси закрыв глаза.
Вот и хорошо. сказал Валтор с улыбкой. А то если год быть невидимым, ты становишься невидимкой... Валтор многозначительно посмотрел на невидимую Сторми.
На этот раз мне удалось запутать Айси. Но это не надолго... Эх, когда же наконец она принесет книгу...

274

-Я.. я не знаю что мне делать.. - произнесла Айси.
Что происходит? Мне не собрать все свои мысли... Что же делать? Я не знаю... - подумала Айси обхватив свою голову руками.

275

-Я.. я не знаю что мне делать.. произнесла Айси
Ну пока ты думаешь, что делать, мне надо сходить в одно место... Валтор подошел к двери и растворился

===>> Комната Музы Техны и еще кого то

276

Айси все также сидела на диване и думала.
Что мне делать? Нужно бежать отсюда роняя сапоги, но я не могу... Но, менятся сущностями я тоже не желаю. Чудестный выбор! И вообще, почему Валтор мне указывает? Я не его собственность! Я человек, я имею право на свои мысли, слова и желания. Я не дам собой помыкать!

277

Айси подошла к столу Валтера и посмотрела во "всевидящее око". В нем была Андреа с нужной книгой.
-Ммм.. хорошая идея... я отберу у девченки книгу и отдам ее Валтору в обмен на... на его рассказ - хихикнув произнесла она и полетела в Алфею.
---Комната Андреа----

278

---Комната Андреа---
Айси вошла (а если точнее влетела) в кабинет и оглянулась. Вид у кабинет был ужасный. Вмятина в стене, паркет пузырился, окно разбито...
-Как тут омерзительно... пожалуй стоит привести все в порядок. - произнесла Айси и стала лазать по книжным полкам. Найдя книгу под названием "Уютный дом (заклинания на ремонт и на уборку) она открыла ее.
-Интересно, зачем Валтору эта книга? - ехидно произнесла она и представила себе такую картину: Валтор убирает свой дом. Айси хихикнула и перелистнула страницу. Найдя заклинание на восстановление стекла она направила руку на окно и произнесла -Все что было, то прошло. Окно пора восстановить. Окниус восстанавликиус - окно восстановилась а Айс вновь расхохоталась. -Кто такое заклинания выдумывает??? - Айси повернулась к огромной вмятине в стене -Стеникус восстанавликиус.. О боже, я так много вешу? - стенка восстановилась, а Айси была в шоке. -Мдаа.. Паркетус устиликус - паркет лег так же ровно как и до битвы. -Чистота восстаржествует - прочитала она на следующей странице. В комнате стало чисто насколько, что все блестело. Айс поставила книгу на место и завалившись на диван, заснула.

Отредактировано Айси (07-08-2008 11:46:04)

279

Открыв глаза Айси первым делом почувствовала что то неладное.
-Что то происходит... В Алфее... - произнесла она и сев зевнула. -эх... хорошо что хот порядок здесь навела..
Надеюсь это не ошибка... а то Валтор... ладно.. - подумал Айс и вылетела в окно
---Библиотека Алфеи---

280

Валтор вошел в кабинет и... чуть не упал в обморок. Тут все было чисто и стерильно.
Кто это все сделал? спросил Валтор сам себя. Он посмотрел на Айси, которая шла за ним следом.
ЭЭто ты сделала? спросил у нее Валтор

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора