-Нет, только не перемещение! - крикнула Айси -пожалуйста!
нужно попробывать составить самой заклинание от онемения. - подумала она
-Онемение пройди, силы у Валтора отними. Магия, не дай поменять мою сущность на чью нибудь другую! Онемение пройди, силы у Валтора отними!
Кабинет Валтора
Сообщений 241 страница 260 из 698
Поделиться24104-08-2008 17:54:15
Поделиться24204-08-2008 18:07:28
Онемение пройди, силы у Валтора отними начала произосить Айси
Ха, не помо... начал произносить Валтор, когда из него пошла сила, которая сняла онемение.
Как? спросил Валтор. Такого не может быть! Валтор был удивлен до глубины души...
Поделиться24304-08-2008 18:10:37
Айси улыбнулась
-Ты в школе учился, или как? - спросила она и посмотрела на него. -Лед! Останови злого мага. пусть он прератится в ледяную статую без права движения! - произнесла Айси - пусть лед покроет его с ног до головы, пусть он будет ледяной статуей!
Отредактировано Айси (04-08-2008 18:10:53)
Поделиться24404-08-2008 18:19:34
-Ты в школе учился, или как? спросила Айси
Или как ответил Валтор и его начал покрывать толстый слой льда.
Огонь дракона произнес Валтор. Вокруг него появилось кольцо из огня, которое затаило расстаить весь лед. Земля! вскрикнул Валтор привяжи ведьму к себе. Из горшка с фикусом, который стоял около окна начали рости корни, они тянулись к Аси
Поделиться24504-08-2008 18:26:03
Айси заморозила растение.
-Валтор, я не хочу менятся сущностями. Я ухожу. - сказала Айси и превратилась. Теперь на ней был другой костюм. -Если хочешь кого то поменять меняй. Но только не меня. - спокойно сказала она -А теперь... мне пора.
Поделиться24604-08-2008 18:54:22
А нападать сзади как ты думаешь приятно? Валтор поставил стену перед Айси.
Ты никуда не пойдешь Валтор был серьезен как никогда.
И ты остаешься тут, и не надо сопротивляться, иначе мне придется применить силу
Поделиться24704-08-2008 20:12:04
И ты остаешься тут, и не надо сопротивляться, иначе мне придется применить силу
-Я не желаю менятся сущностями, Валтер. - сказала Айси -Зря ты дал мне пополнить силы. Это плохо для тебя. Если понадобится, я разнесу облачную башню к черту! - сказала Айс начиная выходить из себя
Нет, нельзя этого делать... Иначе я потеряю контроль, и растрачу всю силу на ерунду - подумала Айси
Поделиться24804-08-2008 20:30:46
Облачную Башню? НУ воть этого нам не хватало. Валтор приложил руку к лицу и сделал вид, что начал дрожать. Если ты не знаешь, что Облачная башня, это живой организм Валтор показа на стену. И ты его разнести не согла в пошлый раз. у тебя это не получится и в этот.
Зря ты дал мне пополнить силы. сказала Айси Нет не зря. Я никогда не делаю что-нибудь зря, если не считать одного случая когда я... Валтор остановился. Дальше была запретная тема. Хотя если хочешь... произнес Валтор с улыбкой Можешь уходить Валтор сел на стол. Перед ним возникло всевидящие око. В нем отражалась стоящая Айси перед дверями. Вуаля сказал Валтор и стена исчезла. Только если уйдешь, то я за тобой буде наблюдать. Из неоткуда, появились маникюрные ножницы и Валтор стал стричь ногти.
Поделиться24904-08-2008 20:33:02
-И зачем тебе это нужно? - с иронией в голосе произнесла Айс -Я имею ввиду наблюдать за мной?
Нет не зря. Я никогда не делаю что-нибудь зря, если не считать одного случая когда я...
-А вот с этого места поподробнее... - протянула Айси посмотрев на Валтора
Поделиться25004-08-2008 23:13:25
нам нужно уходить
сказала Сторми
Айси пойдём
потянула её за собой Сторми
Поделиться25104-08-2008 23:18:26
-Сторми, я не хочу менятся телами... К тому же не хочу чтобы за мной наблюдали - дрожа от гнева произнесла Айси -Нет, я не должна терять над собой контроль - прошептала Айс -Зачем? Зачем тебе все это нужно? Пару минут назад ты держал нас в клетке. Заклинание практически сформировалось.. Но ты - остановился. Это - факт. Почему? - спросила Айс выривая свою руку у Сторми
Поделиться25204-08-2008 23:30:43
нам с ним не справится
сказалаСторми Айси
Я не знаю что делать
подумала она
Поделиться25304-08-2008 23:33:58
-Сторми, уходи. Я как старшая сестра обязана тебя защитить - тихо сказала Айси -За меня не бойся.. Если что произойдет - я с ним справлюсь. - все таким же тихим голосом продолжила Айс -Я просто хочу с ним поговорить. Тет-а-тет. - На этом слове глаза Айси сузились и она внимательно посмотрела на Валтора
Поделиться25404-08-2008 23:37:03
хорошо я тебе верю
ответила Сторми
и пошла к двери
Я вернусь
Поделиться25504-08-2008 23:39:18
-Не стоит, Сторми - сказала Айси и ободряюще ей улыбнулась - все будет хорошо!
Во всяком случае я на это надеюсь... Если только Валтор не убьет меня... Хотя.. я этого не позволю. - подумала она и повернулась к Валтору.
-Я все еще жду твоего ответа.
Поделиться25604-08-2008 23:43:08
Что бы ты не наделала ничего, такого, о чем бы я пожалел. произнес Валтор с усмешкой.
Тут очнулась Сторми, которая успела поговорить с Айси. Валтор слышал все до последнего звука, но вмешиваться не стал.
Я просто хочу с ним поговорить. Тет-а-тет произнесла Айси
Со мной? Тет-а-тет? А ты не боишься? Валтор хитро улыбнулся
Поделиться25704-08-2008 23:46:35
Что бы ты не наделала ничего, такого, о чем бы я пожалел.
-интересно что же я такое сделаю? - с ухмылкой на лице спросила Айси.
Со мной? Тет-а-тет? А ты не боишься? - Валтер хитро улыбнулся
-Нет, я тебя не боюсь. - тихо произнесла Айси.
Поделиться25804-08-2008 23:49:56
Я не могу её оставить с этим чудовищем
сказала про себя Сторми
она вышла из кабинета
Я её и не оставлю
Сторми прочитала заклинание невидимости и вновь зашла в кабинет
Поделиться25904-08-2008 23:57:40
-Нет, я тебя не боюсь. произнесла тихо Айси
А что так тихо? произнес Валтор с улыбкой Не хочешь, чтобы сестренка узнала? он посмотрел на пустое место, где стояла Сторми.
Валтор все еще сидел на столе и смотрел в око. Теперь оно отображало Алфею.
И что же ты хочешь узнать такое, что твоя сестра не должна знать? Валтор снова покосился на пустое место, где находилась Сторми.
Да, и еще. Те кто меня сейчас слышит, скажу, что я не чудовище, а просто маг, который доведен до белого коленя
Поделиться26005-08-2008 09:41:10
И что же ты хочешь узнать такое, что твоя сестра не должна знать?
-Ничего - ухмыльнувшись сказала Айси -Я просто не хочу чтобы что нибудь с ней произошло.
А что так тихо? произнес Валтор с улыбкой Не хочешь, чтобы сестренка узнала?
-Узнала что, Валтор? - Айси внимательно посмотрела на него стоя все в том же месте.
Да, и еще. Те кто меня сейчас слышит, скажу, что я не чудовище, а просто маг, который доведен до белого коленя
-Нет. Ты именно чудовище - ехидно пробормотала Айс -Только чудовище будет атаковать человека находящегося под действием заклинания онемения.
Отредактировано Айси (05-08-2008 09:42:05)