[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора

Кабинет Валтора

Сообщений 221 страница 240 из 698

221

Айси потрясла головой и встала на ноги. Она была сильна как никогда.
-Ну надо же... Мне это удалось! - обрадованно произнесла Айс
Заклинание для увеличения силы? - с насмешкой сказал Валтор.
-ну надо же... как ты догадался? - с иронией произнесла Айси и подойдя к нему направила свою руку в спину Валтору. -Может все таки скажешь что с тобой происходит, а?

222

Айси приставила руку к спине Валтора.
-Может все таки скажешь что с тобой происходит, а? сказала она настойчиво.
Перед тем, как выпустит силу разговоривого заклинания, которое было написано в книге, хорошенько подумай, хочешь ли ты знать... сказал Валтор спокойно, не делая попыток что нибудь сделать. И почитай побочные эффекты Валтор показал на одну из книг. Вон она стоит. книга засверкала. Незаметно для Айси он стал делать руками пассы.

223

Айси подошла к шкафу и взяв ее в руки перелистала страницы. Найдя нужное заклинание она првела пальцем по странице
-побочные действия... побочные действия...Валтер, но тут нет побочных действий! - сказала Айс ставя книгу на место.
Перед тем, как выпустит силу разговоривого заклинания, которое было написано в книге, хорошенько подумай, хочешь ли ты знать...
-Хочу. - твердо произнесла она

224

Ну тогда вуаля произнес Валтор и вокруг него возник отражательный щит. Пробуй узнать чужие тайны Валтор рассмеялся и повернулся в сторону Айси.
Почему она так этого хочет? спросил Валтор сам себя.

225

Айси стояла перед Валтором. Она была ошарашенна.
-Да ты... ты... ты.. Ты ТРУС! Вот ты кто! - выкрикнула Айс и направила ледышки в Валтора. Благодоря щиту они отпружинили и полетели прямо в Айси. Она еле от них увернулась. -Что же ты такое натворил что ты не хочешь рассказать свою тайну?

226

То, чего не стоило ответил туманно Валтор. Было ясно, что он скрывает, но вот что, знало только два человека. И все, что я тебе скажу. Ты, Айси, не должна этого знать, иначе... Валтор замялся.
Как мне надоело это все
Ты ТРУС! Вот ты кто! произнесла ошарашено Айси
Может я и трус в этом отношении, но я действую, так, что союзникам приходиться действовать вот так Из рукава Валтора вылетела мощная шаровая молния. Та летела в Айси...

227

Айси направила свою руку на молнию.
Я думаю мне не удастся остановить ее... но притормозить.. - подумала Айс. Молния начала затормаживатся летя прямо на Айси. Молнию не удалось остановить и Айс пришлось прыгать, дабы не попасть под молнию. Но вот молния врезалась в стеллаж и Айси поднялась на ноги.
-Ты точно трус! Ты атакуешь лишь тогда, когда на тебе защита! - крикнула Айс

228

-Ты точно трус! Ты атакуешь лишь тогда, когда на тебе защита! крикнула Айси отскочив от молнии. ТА попала в стеллаж, который благополучно рухнул.
Не всегда атака является атакой, ну если ты так настаиваешь... Валтор снял щит и подошел к Айси. Он поставил ее на ноги и отошел.
Давай договоримся. Если ты меня победаешь, то я разрешаю тебе использовать заклятье и ты сможешь обо мне все узнать, в противном случае... Валтор остановился
В противном случае я использую на тебе заклятье перемещение сущности. Валтор усмехнулся. И еще я обещаю, что не буду атаковать если на меня находится защита. Валтор улыбнулся.
Она вряд ли согласится, слишком большую цену я назначил за ее проигрыш... подумал про себя Валтор

229

Давай договоримся. Если ты меня победишь, то я разрешаю тебе использовать заклятье и ты сможешь обо мне все узнать, в противном случае... - Валтор остановился -В противном случае я использую на тебе заклятье перемещение сущности
Айси застыла на месте. Перемещение сущности... Не самое приятное... К тому же Айс с трудом избежала этого.
-Я...я.. да ты... Тебе не кажется что ты много хочешь? - Айси пришла в себя и посмотрев на Валтора направила руки вверх. Айси прищурила глаз, вспоминая заклинание.

230

-Я...я.. да ты... Тебе не кажется что ты много хочешь? Спросила Айси. По ее выражению лица, было понятно, что она этого совсем не хочет
Нет, не кажется произнес Валтор спокойно.
Айси подняла руки вверх и начала что то наколдовывать. Валтор Выпрямился и был в любую минуту парировать уда Айси.
Если ты считаешь, что это много, то тогда не мои проблемы... сказал Валтор.
А если она победит? То тогда она безбоязненно сможет применить заклинание правды,и тогда... Кто знает, что она спросит...

231

Айси посмотрела на Валтера и сказала
-Почему бы тебе просто не рассказать всю правду? - спросила Айс -Неужели ты чего то боишься??. Наконец Айси вспомнила заклинание и начала говорить -Силы света, силы тьмы, разговорите его. Разрешите мне, Айси, спросить его о самом сокровенном!

232

-Почему бы тебе просто не рассказать всю правду? спросила Айси и пустила заклятье. Валтор ожидал того, что она пустит заклятье, но что бы заклятье правды... он не ожидал. Все что успел Валтор это просто пригнуться. Заклятье попало в шкаф и... шкаф заговорил.
Что, ты хочешь спросить? спросил шкаф.
Валтор от удивления оглянулся
Ну ты даешь... произнес Валтор и посмотрел снова на Айс

233

Что, ты хочешь спросить? - спросил шкаф
Айси испуганно посмотрела на него и сказала -Ни... ничего! Контрзаклятие! - крикнула она направив на шкаф руку.
Ну ты даешь...
Айси посмотрела на Валтора и расхохоталась.
-Хорошая из меня ведьма... я шкафы разговорить могу... - сев на пол проборматала она через хохот.

234

я шкафы разговорить могу... Сказала Айси задыхаясь от смеха.
Но я к сожалению не шкаф, сказал Валтор.
Он встал с корточек и направился к столу.
Вот и все окончилось. подумал валтор

235

Айси продолжая хохотать проговорила направив руку на Валтора
-Силы света, силы тьмы, разговорите его. Разрешите мне, Айси, спросить его о самом сокровенном!. Айси встала на ноги и посмотрела на свои руки
Что со мной происходит? Я не могу себя контролировать?

Отредактировано Айси (04-08-2008 17:24:55)

236

Валтор дошел до стола, и Айси сказала заклятье.
Рано радуешься подумал Валтор. И отошел на шаг в сторону. Заклятье пролетело в сантиметре от его руки.
И зачем же ты это сделала? спросил Валтор и направил в нее заклятье онемения

237

Айси онемела стоя напротив Валтора.
-Отпусти! - только и сказала она смотря прямо ему в глаза. -отпусти!
Я должна высвободится! Если сейчас он применит какое нибудь заклинание я не смогу увернутся! - испуганно подумала Айси

238

-отпусти! сказала Айси смотря в глаза Валтору.
Зачем? спросил ехидно Валтор
Ему все больше и больше нравилось смотреть в таком состоянии на Айси
Ряд молний сказал Валтор и направил их в Айси

239

В Айси попали все молнии. Она закрыла глаза и закусила губу от боли.
-Отпусти меня сейчас же! - прошипела Айс -немедленно!
Если бы я смогла пошевелить хотя бы рукой... ему бы очень не повезло... Если бы я знала заклинание против онемения

240

А теперь произнес вкрадчиво Валтор. Он подошел к Айси, и выдернул из нее головы волос. Готовься к перемещению
Валтор достал книгу и не обращая внимание на Айси начал искать заклятье.
Найдя, он положил волос Айси на книгу и начал искать свитер из Алфеи не обращая внимание на Айс. Он даже и не предполагал, что она могла бы выбраться .

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора