Айси высыпала пепел в шар и отошла на шаг.
Он точно что то скрывает.. Но как мне его разговорить?? - подумала Айси поведя затекшими лопатками. Специальные заклинания? Неудачная идея.. У меня нету силы. Надо как то так как тогда когда я отобрала у него книгу...
Кабинет Валтора
Сообщений 201 страница 220 из 698
Поделиться20103-08-2008 23:42:29
Поделиться20203-08-2008 23:45:45
Айси высыпала пепел в шар. Он раздулся и из него стал валить дым.Внутри к пеплу пошли молнии и ерез несколько секунд перед Валторо на полу лежала та самая книга, которую он сжег.
Валтор посмотрел на Айси. Та задумалась.
Даже не думай о том, что бы меня разговорить он произнес. Не получится
Поделиться20303-08-2008 23:51:04
-Да неужели?? - хихикнув спросила Айси -Думаешь мне не удастся??
Эхх... да как же его разговорить то?? Нужно что то сделать, но что??... - подумала Айс и посмотрела на Валтора
-Кстати, эта книга по праву считается моей... - серьезно сказала Айси
Поделиться20403-08-2008 23:57:01
-Кстати, эта книга по праву считается моей... сказала Айси
-Так для тебя я ее и восстанавливал Валтор холодно отдал ей книгу.
Как мне ее заставить забыть все то, что связано с этим? подумал Валтор
И не надо меня трогать на эту тему слова Валтора прозвучали холодно
Поделиться20504-08-2008 00:01:34
Айси взяла книгу и раскрыла ее.
-Да ладно тебе... не нервничай... - спокойно произнесла она и провела пальцем по списку заклинаний. Найдя заклинание на восстановление силы Айс открыла книгу на нужной странице и протянула ее Валтеру.
-Держи.. Может все таки тебе удастся восстановить силы с помощью этой книги??
Поделиться20604-08-2008 00:10:34
Валтор был удивлен
Может все таки тебе удастся восстановить силы с помощью этой книги?? сказала Айси
а ты что еще не заметила? что я полон сил? спросил Валтор у Айси Мне пришлось снять заклятье с Музы и теперь у меня в планах, достать еще одну книгу, которую мне должны доставить прямо сюда. Валтор показал на середину комнаты. А затем, мы переберемся в другое место... Где и будем впитывать новую порцию магии.
Валтор отдал книгу Айси, А пока восстанови силы ты, и дай Сторми... ваши силы нам еще понадобяться
Поделиться20704-08-2008 00:14:54
-Кто доставит тебе эту книгу сюда? - спросила Айси сев на стол и закинув одну ногу на другую. -И куда мы переберемся?
Странно у Валтора полно сил? А ведь он недавно жаловался на их полное отсутствие... - удивленно подумала Айс
Поделиться20804-08-2008 00:19:13
Слишком много вопросов загадочно произнес Валтор. Сначало надо дождаться, что бы она принесла... хотя, если и не принесет, то тогда ей придется ползти
А на сет моих сил неволнуйся, я знаю откуда их брать и как разумно использовать
Как много у нее вопросов, на которые ей нельзя знать ответы... думал Валтор
Поделиться20904-08-2008 11:11:12
Айси лукаво улыбнулась.
-Ну ладно... Не хочешь говорить не надо... Я потом тебя разговорю.. - невозмутимо сказала Айси -Уж поверь мне
Неужели он действительно думает что я ничего не узнаю? Эх.. наивный...
Поделиться21004-08-2008 11:32:30
Валтор посмотрел на лукавую улыбку Айси
Если она узнает, то ей придется все забыть... Валтор посмотрел на книгу.
Может все таки возмешь книгу? Валтор протянул ее Айс
И не надо ничего ей больше говорить. Восстановим прошлые отношения до того как я последнии слова он снова произнес снова Валтор вслух.
Поделиться21104-08-2008 11:38:50
до того как я
-До чего, Валтор? - спросила Айси сверля его своим ледяным взором.
Может все таки возмешь книгу?
Айси взяла книгу не сводя своих глаз с Валтора.
-Зачем она мне? - спросила она хмыкнув
Поделиться21204-08-2008 11:49:03
-До чего, Валтор? спросила Айси
До того как... автоматом начал отвечать погруженный в свои мысли До того как мне.... Тут Валтор очнулся. До того как мне пришлось убить того, кто сует нос в мои дела сказал Валтор и отвернулся.
-Зачем она мне?
Для того, чтобы восстановить силы. Они тебе еще понадобятся. произнес Валтор и встал около стеллажа и провел по нему рукой
Поделиться21304-08-2008 11:52:28
Для того, чтобы восстановить силы. Они тебе еще понадобятся.
-Хмм... Валтор, ты читать умеешь? - ехидно спросила Айс и развернув книгу ткнула в строчку "Требуется затрата силы". -Этим я сумею воспользоватся чуть попозже, когда восстановлю хоть немного магических сил.
До того как мне пришлось убить того, кто сует нос в мои дела
-Это ты меня что ли хочешь убить? - ошарашенно спросила Айси -И кстати, я надеюсь что вмятина в стене не большая? Мне казалось что я не так уж и много вешу...
Поделиться21404-08-2008 12:16:42
И кстати, я надеюсь что вмятина в стене не большая? Мне казалось что я не так уж и много вешу... сказала Айси
Нет, просто ты с очень большой скорости летела, поэтому вмятина большая и придется теперь заделывапть, что я сейчас делать не хочу. произнес валтор и перед ним показалось всевидящее око. Оно отображало Алфею и Андреа, которая находилась там же.
Поделиться21504-08-2008 12:22:13
Айси стала перелистывать книгу с заклинаниями.
Заклинание для того чтобы разговорить человека... заклинание для того чтобы разговорить человека.. заклинания для того..Что бы разговорить человека - задумчиво произнесла Айс. Только через пару секунд Айси поняла что она сказала это вслух. Айс испуганно посмотрела в сторону Валтора и закрылась книгой.
Поделиться21604-08-2008 13:46:11
Что бы разговорить человека произнесла Айси
Надо, сделать так, чтобы этот человек не смотрел туда, куда ему не надо сувать нос. Валтор продолжил Айси и из его пальца выскочила искра, которая долетев в книгу проникла в нее и через несколько секунд книга ожила вылетела из рук Айси и закрылась перед ее носом, защимив его. Затем прилетела в руку Валтора. Валтор поставил книгу в шкаф изменив обложку и продолжил смотреть на попытки Андреа забрать книгу.
Поделиться21704-08-2008 13:51:12
-Эй! Ты что вытворяешь! - сердито крикнула Айси махнув рукой.
Слава богу я запомнила заклинание на восстановление силы... теперь бы еще чуть чуть восстановить самостоятельно, а затем - заклинанием.. - подумала Айс и встав со стола подошла к Валтору.
-Кабельное телевидение? - с ухмылкой спросила Айси
Поделиться21804-08-2008 14:51:09
-Кабельное телевидение?
-Лучше ответил с улыбкой Валтор Магическое. Валтор продолжил смотреть. Попкорна только не хватает
Надеюсь она не запомнила заклятье на разговорчивость...
Поделиться21904-08-2008 14:56:30
Надеюсь получится...
-Кажется я немного восстановила силы - задумчиво произнесла Айси отойдя от Валтера. -Такк... еще бы вспомнить слова... эм... Энергия берущаяся из неоткуда, войди в мое тело, в тело ведьмы Айси и наполни ее энергией до верха! - произнесла Айси. Вокруг нее появился ветер, после него зеленый луч. Айс упала на пол.
Поделиться22004-08-2008 15:28:28
Валтор смотрел в оракул, когда Айси упала. Вокруг нее образовался вихрь, и в нее ударил зеленый луч света. Далее на нее посыпалась волшебная пыль.
Заклинание для увеличения силы? с насмешкой сказал Валтор и отвернулся смотреть в оракул. Зачем она решила восстановить силу? подумал Валтор.