[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора

Кабинет Валтора

Сообщений 201 страница 220 из 698

201

Айси высыпала пепел в шар и отошла на шаг.
Он точно что то скрывает.. Но как мне его разговорить?? - подумала Айси поведя затекшими лопатками. Специальные заклинания? Неудачная идея.. У меня нету силы. Надо как то так как тогда когда я отобрала у него книгу...

202

Айси высыпала пепел в шар. Он раздулся и из него стал валить дым.Внутри к пеплу пошли молнии и ерез несколько секунд перед Валторо на полу лежала та самая книга, которую он сжег.
Валтор посмотрел на Айси. Та задумалась.
Даже не думай о том, что бы меня разговорить он произнес. Не получится

203

-Да неужели?? - хихикнув спросила Айси -Думаешь мне не удастся??
Эхх... да как же его разговорить то?? Нужно что то сделать, но что??... - подумала Айс и посмотрела на Валтора
-Кстати, эта книга по праву считается моей... - серьезно сказала Айси

204

-Кстати, эта книга по праву считается моей... сказала Айси
-Так для тебя я ее и восстанавливал Валтор холодно отдал ей книгу.
Как мне ее заставить забыть все то, что связано с этим? подумал Валтор
И не надо меня трогать на эту тему слова Валтора прозвучали холодно

205

Айси взяла книгу и раскрыла ее.
-Да ладно тебе... не нервничай... - спокойно произнесла она и провела пальцем по списку заклинаний. Найдя заклинание на восстановление силы Айс открыла книгу на нужной странице и протянула ее Валтеру.
-Держи.. Может все таки тебе удастся восстановить силы с помощью этой книги??

206

Валтор был удивлен
Может все таки тебе удастся восстановить силы с помощью этой книги?? сказала Айси
а ты что еще не заметила? что я полон сил? спросил Валтор у Айси Мне пришлось снять заклятье с Музы и теперь у меня в планах, достать еще одну книгу, которую мне должны доставить прямо сюда. Валтор показал на середину комнаты. А затем, мы переберемся в другое место... Где и будем впитывать новую порцию магии.
Валтор отдал книгу Айси, А пока восстанови силы ты, и дай Сторми... ваши силы нам еще понадобяться

207

-Кто доставит тебе эту книгу сюда? - спросила Айси сев на стол и закинув одну ногу на другую. -И куда мы переберемся?
Странно у Валтора полно сил? А ведь он недавно жаловался на их полное отсутствие... - удивленно подумала Айс

208

Слишком много вопросов загадочно произнес Валтор. Сначало надо дождаться, что бы она принесла... хотя, если и не принесет, то тогда ей придется ползти
А на сет моих сил неволнуйся, я знаю откуда их брать и как разумно использовать 
Как много у нее вопросов, на которые ей нельзя знать ответы... думал Валтор

209

Айси лукаво улыбнулась.
-Ну ладно... Не хочешь говорить не надо... Я потом тебя разговорю.. - невозмутимо сказала Айси -Уж поверь мне
Неужели он действительно думает что я ничего не узнаю? Эх.. наивный...

210

Валтор посмотрел на лукавую улыбку Айси
Если она узнает, то ей придется все забыть... Валтор посмотрел на книгу.
Может все таки возмешь книгу? Валтор протянул ее Айс
И не надо ничего ей больше говорить. Восстановим прошлые отношения до того как я последнии слова он снова произнес снова Валтор вслух.

211

до того как я
-До чего, Валтор? - спросила Айси сверля его своим ледяным взором.
Может все таки возмешь книгу?
Айси взяла книгу не сводя своих глаз с Валтора.
-Зачем она мне? - спросила она хмыкнув

212

-До чего, Валтор? спросила Айси
До того как... автоматом начал отвечать погруженный в свои мысли До того как мне.... Тут Валтор очнулся. До того как мне пришлось убить того, кто сует нос в мои дела сказал Валтор и отвернулся.
-Зачем она мне?
Для того, чтобы восстановить силы. Они тебе еще понадобятся. произнес Валтор и встал около стеллажа и провел по нему рукой

213

Для того, чтобы восстановить силы. Они тебе еще понадобятся.
-Хмм... Валтор, ты читать умеешь? - ехидно спросила Айс и развернув книгу ткнула в строчку "Требуется затрата силы". -Этим я сумею воспользоватся чуть попозже, когда восстановлю хоть немного магических сил.
До того как мне пришлось убить того, кто сует нос в мои дела
-Это ты меня что ли хочешь убить? - ошарашенно спросила Айси -И кстати, я надеюсь что вмятина в стене не большая? Мне казалось что я не так уж и много вешу...

214

И кстати, я надеюсь что вмятина в стене не большая? Мне казалось что я не так уж и много вешу... сказала Айси
Нет, просто ты с очень большой скорости летела, поэтому вмятина большая и придется теперь заделывапть, что я сейчас делать не хочу. произнес валтор и перед ним показалось всевидящее око. Оно отображало Алфею и Андреа, которая находилась там же.

215

Айси стала перелистывать книгу с заклинаниями.
Заклинание для того чтобы разговорить человека... заклинание для того чтобы разговорить человека.. заклинания для того..Что бы разговорить человека - задумчиво произнесла Айс. Только через пару секунд Айси поняла что она сказала это вслух. Айс испуганно посмотрела в сторону Валтора и закрылась книгой.

216

Что бы разговорить человека произнесла Айси
Надо, сделать так, чтобы этот человек не смотрел туда, куда ему не надо сувать нос. Валтор продолжил Айси и из его пальца выскочила искра, которая долетев в книгу проникла в нее и через несколько секунд книга ожила вылетела из рук Айси и закрылась перед ее носом, защимив его. Затем прилетела в руку Валтора.  Валтор поставил книгу в шкаф изменив обложку и продолжил смотреть на попытки Андреа забрать книгу.

217

-Эй! Ты что вытворяешь! - сердито крикнула Айси махнув рукой.
Слава богу я запомнила заклинание на восстановление силы... теперь бы еще чуть чуть восстановить самостоятельно, а затем - заклинанием.. - подумала Айс и встав со стола подошла к Валтору.
-Кабельное телевидение? - с ухмылкой спросила Айси

218

-Кабельное телевидение?
-Лучше ответил с улыбкой Валтор Магическое. Валтор продолжил смотреть. Попкорна только не хватает
Надеюсь она не запомнила заклятье на разговорчивость...

219

Надеюсь получится...
-Кажется я немного восстановила силы - задумчиво произнесла Айси отойдя от Валтера. -Такк... еще бы вспомнить слова... эм... Энергия берущаяся из неоткуда, войди в мое тело, в тело ведьмы Айси и наполни ее энергией до верха! - произнесла Айси. Вокруг нее появился ветер, после него зеленый луч. Айс упала на пол.

220

Валтор смотрел в оракул, когда Айси упала. Вокруг нее образовался вихрь, и в нее ударил зеленый луч света. Далее на нее посыпалась волшебная пыль.
Заклинание для увеличения силы? с насмешкой сказал Валтор и отвернулся смотреть в оракул. Зачем она решила восстановить силу? подумал Валтор.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора