[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора

Кабинет Валтора

Сообщений 181 страница 200 из 698

181

кому верить??
подумала Сторми
и побежала за Айси
надеюсь она знает что делает

182

Валтор посмотрел на Айси, та бежала к нему. Он обернулся, и увидя разбитое им же окно, понял, куда они направляются. Нет-нет-нет. Тут выход запрещен. перед окном вспыхнул огонь. Куда вы собрались? Мы же даже еще не закончили? Валтор расхохотался не надо бегать, все равно не убежите. Демоны прилежно выполняют свою работу. Валтор вытащил свою "кисточку" из кармана и нарисовал решетку, которую он поставил вокруг Айси и Сторми

183

-Выпусти нас! - сказала Айси. Ее голос звенел от ненависти -Валтер, прошу тебя выпусти нас! Все что угодно кроме перемены сущности! Умоляю! - сказала она и по ее щеке прокатилась слеза. Она посмотрела на Валтора, после чего закрыла глаза.
-Сторми, дай мне немного сил! - тихо попросила и сосредоточившись -Лед, заморозь его и выпусти нас! Сила которой я покровительствую помоги мне! - громко сказала Айс -Лед! Заморозь его и выпусти нас! Моя магическая сила, я взываю!

184

Сторми взяла руку Айси
она была такой холодной что Сторми сморщилась
но она не отпускала её
Сторми взяла пример с Айси и начала призывать силу

185

Валтор начал замерзать во льду... Ах, вы мелкие уродцы. произнес Валтор взбешенно Его ноги стали замерзать во льду Темная сторона огня дракона произнес Валтор и щелкнул пальцами. Вокруг него образовалось огненное кольцо которое прошло вдоль Валтора и убрала лед. Твои силы временны произнес Валтор и сооружил вокруг ведьм магическую стену. Я закончу заклятье, вочто бы то не стало.

186

-Я так и знала что я зря вернула тебе силу! - сердито прошипела Айси
Твои силы временны - произнес Валтор и сооружил вокруг ведьм магическую стену - Я закончу заклятье, во что бы то не стало.
-Валтер, нет! Не делай этого! - сказала Айси -Пожалуйста!. Айси направила руку на барьер и закрыла глаза.-Попробуем другое! Сила льда подвластная мне, разбей эту стену и выпусти нас. Не дай сотворить зло.

187

Сторми вспомнила про книгу
книга ко мне
сказала она и вдруг появилась книга
вот оно растворение
почла заклинание Сторми, стена растворилась

188

Не дай сотворить зло. услышал Валтор и рассмеялся, Оно тебя не послушает. Ты и так постоянно творишь зло произнес Валтор Спасибо, за то что повеселила Вдруг стена исчезла.
- Та-акпроизнес затяжно Валтор. И что это за книжечка. Валтор щелкнул пальцами и книга оказалась у него О... фонд библиотеки Алфеи? интересно. Валтор полистал книгу... Жаль будет с ней расставаться... Валтор щелкнул пальцами и книгу охватил огонь, в котором она сгорела... А теперь милые дамы, вы меня начинаете злить. Заморозить. Вокруг рук и ног Айси и Сторми образовалась толстое кольцо льда.

189

-Отпусти! - крикнула Айси -ты не имеешь право держать нас в клетке против нашей воли! К тому же... Валтор, ты стареешь - ухмыльнувшись сказала Айси и сосредоточилась. -Оковы, опутавшие меня уйдите. Оковы льда, уйдите от вашей властительницы! - произнесла она. Силы стали исчезать так же как и лед вокруг Айс. Наконец она обессиленно упала на пол.
-Валтор, пожалуйста, отпусти нас!

190

Валтор вспомнил, все, что сделала для него Айси. Разморозку в Омеге, помощь в открытии портала... Что на меня нашло? сообразил Валтор Что я делаю?  -Валтор, пожалуйста, отпусти нас! крикнула Айси Да, хорошо сейчас сказал Валтор и пересек комнату что бы взять серу Именно серу ненавидят эти демоны Он достал ее и кинул в вихрь, который все еще вращался в середине комнаты. Из него полетели рыжии молнии... Посыпались искры.
ЛОЖИСЬ!! крикнул Валтор и упал на пол рядом девушками.

191

Айси и ложится то и не пришлось, она и так лежала потеряв практически все магические силы. Рядом что то бабахнуло, громыхнуло. Рядом упал Валтор. Айси посмотрела на него и чуть заметно улыбнулась
-Спасибо... честно говоря я думала что ты сделаешь.. что ты переменишь сущности... Это еще раз доказывает что я плохо знаю людей. - тихо произнесла она

192

Извини произнес Валтор На меня что то нашло, я даже не знаю что... Над Валтором что то громыхало, и искрилось.Я стал каким то одержимым. Мне хотелось проверить как работает заклятье и вообще я стал какой то другой после того как... Валтор оборвал он не мог сказать этого.
Вся буря закончилось, остались только последствия... Последствия торнадо и битвы. Теперь надо убираться сказал Валтор И в том и в другом смысле. Валтор встал и магией стер все пятна со своего плаща.

193

Айси поднялась на ноги и оттряхнула свою юбку.
-Убиратся? Ладно, вот только... может ты все таки уберешь решетку? Я бы конечно телепортировалась но... - Айс запнулась и промолчала
Я стал каким то одержимым. Мне хотелось проверить как работает заклятье и вообще я стал какой то другой после того как...
-После чего, Валтор? - спросила Айси.

194

-Да конечно, Валтор щелкнул пальцами, и решетка исчезла. 
-После чего, Валтор? спросила Айс
- Ну после... вообщем проехали... Валтор отвернулся... и начал наколдовывать шар

195

-И все же? Я вижу что с тобой что то происходит... Сначала ты был влюблен в фею, теперь еще и это... Что случилось, Валтор? - озадаченно спросила Айси выходя из того места где только что находилась решетка. -С этим нужно что то делать... - спокойно произнесла она и положила свою руку ему на плечо -Ты хоть сам то знаешь что с тобой происходит?

196

-Ты хоть сам то знаешь что с тобой происходит? спросила Айси и посмотрела на Валтора
-Я то знаю подумал Валтор Я все знаю. Но вот только должна ли знать она?
- Бес понятия произнес Валтор делая невинный вид. Так, где там пепел от книги? он посмотрел на стол,
-Айс, принеси мне его, только прошу, не урони ни одной пыльцы

197

-Хмм... инструменты выдашь? - спросила Айси улыбнувшись -Не в руках же я понесу пепел...
Похоже что он что то скрывает... Но вот что??? Я должна узнать - подумала Айси
-Валтер... ты ведешь себя странно.. - задумчиво сказала она -Такое ощущение что ты что то скрываешь.. Доверься мне, Валтер..

198

Я? скрываю? Валтор сделал невинное лицо
- Доверься мне, доверься мне... В этом деле я не доверюсь никому. Я его начал, я его и закончу последнии слова он произнес вслух случайно.
Надеюсь на не услышала. Валтор начал сильнее колдовать
Инструменты? В углы стоят совок а швабра, там где ты ее оставила.

199

его и закончу
-Что ты сказал? - спросила Айси обернувшись -Я все слышала.... Айси взяла веник и совок и подойдя к столу аккуратно ссыпала пепел в совок и отнесла Валтеру.
-Вот, держи... Так что ты там сказал??

200

-Вот, держи... Так что ты там сказал?? спросила Айси
Валтор специально пропустил мимо ушей вторую фразу и ответил только следующее
Вот сюда высыпь от носом показал на шар.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора