[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Бывший Кабинет Валтора

Бывший Кабинет Валтора

Сообщений 21 страница 40 из 88

21

Отблеск в глазах Мери изменился. Шутки кончились. Шрамы на ее руках вновь стали кровоточить.
-О, вы хотите поиграть со мной? - произнесла Мери своим грудным меццо-сопрано. Она прищурила глаза и внимательно посмотрела на Валтора.
-Контроль разума. - неприятное ощущение пробежало по рукам Мерил. Она медленно, но верно начала давить на сознание Валтора.
Ты хочешь поработить Мерил Мионетт? Не смеши меня. - пронеслось в голове Валтора. Через секунду все кончилось. Мери сидела в клетке, обхватив руками энергетические прутья. Она чувствовала легкое покалывание в руках, но не более.
-Выпустите меня. - ее голос прозвучал требовательно, но в то же время мягко. Даже в сидя в клетке она не собиралась терять свое достоинство.

22

Ты хочешь поработить Мерил Мионетт? Не смеши меня.
Не смеши меня - произнес Валтор - Ты мне ничего не сделаешь. Только пощекочешь немного и все. А вот за свою бы жизнь ты бы побеспокоилась бы... А то Эсфокус может остаться без своей принцессы.
Валтор, а точнее его иллюзия, подошел к шкафу и начал перебирать баночки и другое сосуды. Наконец он дошел до волшебной иглы, которую спас в предыдущей передряге.
Ты спать случайно не хочешь? - обернувшись в сторону Мерион, спросил голос.

23

-Нет.. - сквозь зубы процедила Мери Мионетт.
Сила Хрома, Сила Хрома..
-Прошу заметить что я королева, а не принцесса. - протянула Мерион задумчиво. Кристалл сердца вновь засиял. Вспышка. В клетке сидит темная Мери. Еще вспышка. В клетке сидит маленькая Мерион, совсем еще ребенок. Вспышка. В клетке вновь оказалась светлая королева Мери которая саркастически хмыкнула.
-Старые силы должны скоро пробудится.. - произнесла она поправив свою белую корону.

24

Жаль.... Тогда придется действовать по-другому.
Валтор достал из запасов чистый платок и намочил его хлороформом, и затем начал медленно двигаться в сторону Мерион.
Подождем пока проснуться силы..... Посмотрим на волшебный кристалл. Что то он меня заинтересовал.

25

-Не подходи ко мне сумашедший! - громко завопила Мерил. -Убери свою тряпку, наркоман! - далее пошли уж совсем непечатные слова.
Аааа... надо выбираться отсюда.. - пронеслась мысль в голове девушки. Она плавно высунула руку из клетки, затем вторую, после чего спокойно вылезла наружу.
-Забыли стихию моей планеты, да? - прошипела королева швырнув в Валтора корону. Она отошла назад и прижалась спиной к стене.
Хлороформ.. плохо дело, у меня на него аллергия...
-Не надо. - тихо произнесла девушка. -Зачем вам все это? Зачем вам я? - Ее глаза внимательно посмотрели на Валтора. -Вы не такой. Я вижу это. - Она отошла от стены и быстро приблизилась к Валтору. -Раз все так надо.. Скажите, вы знаете, что у меня аллергия на хлороформ? Нет? Так как вы можете тогда говорить что я ведьма? Вы ничего обо мне не знаете но говорите... - она замолчала и посмотрела в глаза мага.
-Вы не настоящий. Я помню истинного Валтора, несмотря на то что стала светлой. Я помню его глаза. А вы.. вы иллюзия... - она быстро махнула рукой, после чего произнесла. -Контроль разума. Иллюзия, исчезни. - раздался легкий хлопок, и Мери осталась в комнате одна. Тряпка с хлороформом упала на пол. Наклонившись, девушка подняла ее.
Как глупо.. Хлороформ.. Что то мне это напоминает.. - пронеслась мысль в голове Мерил. Она села на стол закинув ногу на ногу, после чего швырнула тряпку на пол. -Смешно и одновременно все глупо..
-Ну что ж, Валтор.. Выходите. Или все так же будете прятаться? - прошептала королева. -Черт возьми, выйди и сам, своими руками убей меня.. Твоя иллюзия так этого желала..

26

- Ну наконец-таки меня вспомнили. - произнес голос в комнате, появившийся из неоткуда. - Давай, вспоминай дальше, и быть может ты меня увидишь. А пока несколько сюрпризов для тебя.
Среди комнаты появился вечный огонь, который стал захватывать всю комнату. Затем перед Мерион появились иллюзии ее родных и близких, которые погибли от чьих-то рук. Через несколько секунд в огне появилась иллюзия ее подружки Лиафель, которая кричала, что бы ее спасли. Все это были первоклассные иллюзии, которые обычными заклинаниями было не разломать.
Тем временем, Валтор подлетел к месту, где валялась тряпка, и взяв ее, наколдовал на тряпку невидимость и понес ее в сторону Мерион.
- Ты забыла одну вещь - все тот же волшебный голос начал произносить снова оиз неоткуда - Я не подчиняюсь никому, и ни при какой-либо ситуации.

27

Мерион испуганно смотрела на все происходящее.
-Все не так.. Так не должно быть... - она закрыла глаза. Тишина. белое помещение. Страх? Боль? Прогнав все свои сомнения, Мерил открыла глаза и слезла со стола. -Вы боитесь меня. Иначе как объяснить ваше желание вырубить меня с помощью.. - она быстро развернулась -Невидимости?! Немедленно прекрати весь этот цирк. - Она прищурившись смотрела по сторонам.

28

Валтор посмотрел на Мерион. Он не понимал откуда у нее такие силы. Надо будет выяснить - понял Валтор.
Все его догадки, вся история и все остальное рушилось за последний месяц. Это уже было не его время. Это время нового злодея. Злодея, которого мир еще не знал и не помнил.
Он появился перед Мерион также внезапно, как все его иллюзии.
- Что ты хотела от меня. Зачем сюда пришла? - спросил Валтор. В его глазах стоял холод. Он был тот же, который стоит на Омеге. Было понятно, что "старый" Валтор возвращается, что ему никто не нужен кроме силы, и он собирался доделать то, к чему он так стремился...
- Я еще раз спрашиваю, зачем ты сюда пришла? Ты хоть знаешь, маленькая фея, кто такой Валтор?

29

Что ты хотела от меня. Зачем сюда пришла?
-Не знаю.. - задумчиво протянула Мери
я еще раз спрашиваю, зачем ты сюда пришла? Ты хоть знаешь, маленькая фея, кто такой Валтор?
-Валтор - это маньяк... - произнесла Мерион отшатнувшись. Она схватила его за руку. Разум. Видения. Неужели сила хрома вновь возвращается к истокам? А Мерил тем временем видела прошлое. Мери отшанулась и перекатившись через стол упала.
-Ты.. Ты Валтор.. Я помню кто ты такой, а вот кто я.. Все то что было - ложь. - она встала на ноги и сощурив глаза внимательно смотрела на него. Мерил сжала руки в кулаки -Я знаю тебя истинного Валтор. Что, рад что я вернулась.. м? Или наоборот сейчас попробуешь убить? - с усмешкой произнесла Мери. Платье феи растворилось. На ее теле появилось красивое черное платье -Ты всегда меня недооценивал.. И это мешало тебе одержать надо мной власть.. - прошипела Королева спокойно подходя к Валтору. Было видно что она изменилась. Сильно изменилась. Легкая надменность проступила в ее лице. Она оказалась за спиной мага, после чего аккуратно схватила его за плечи. Сила.. При желании он мог почувствовать силу. Темную силу. -Узнаешь магию? - тихо прошептала она -рискнешь убить ту, что спасла тебе в свое время жизнь? Тогда бей. Я беззащитна.

30

Мерион схватила Валтора за плечи. Ему было это не приятно. Валтор схватил руку Мерион и перекинул через себя.
- Может я тебя переоценивал? - спросил Валтор надменно - Может ты на самом деле и не такая сильная, как я думал.
Валтор подошел к упавшей Мерион и поставил ногу ей на живот.
- Со мной играть в игры опасно. Большая вероятность проигрыша....

31

Со мной играть в игры опасно. Большая вероятность проигрыша....
-Мисье, вас не учили хорошим манерам? - она пнула Валтора ногой, после чего скинула его с себя, а затем уронила на пол. Поднявшись с довольной улыбкой, она села на его живот и широко улыбнулась -И к чему нам воевать? Или ты хочешь чтобы я обратно стала светлой? - она схватила его руку и сильно вывернула ее. В ее глазах появился необычный отблеск. -Учти. Я за себя не ручаюсь. Особенно когда меня трогают.. Я уже не та, что прежде.

32

Валтор лежал на полу. На нем сила Мерион.
-Мисье, вас не учили хорошим манерам?
- Нет не учили. Так же как и вас.
Валтор прошептал несколько слов, и телепортировался в пяти метрах от места прибывания. Мерион грохнулась на пол, и Валтор подошел к ней и положил руку на плечо.
-Учти. Я за себя не ручаюсь. Особенно когда меня трогают.. Я уже не та, что прежде.
- Я не позволяю, что бы меня называли на ты.
Валтор сделал небольшой рывок рукой, и по нервам Мерион пробежал ток.
- Второе, Я работаю один.
Валтор сделал Реферанс другой рукой, и ноги Мерион скрутили растения.

33

-Валтор, когда ты успел стать таким злым? - протянула Мери выдергивая свою руку и делая сальто назад. Растения освободили ее ноги, а сама Мерион оттряхнула платье. -Слушай, когда ты был без сознания, ты был таким милым.. - с усмешкой произнесла девушка -Не дрался, не ругался.. Это даже напомнило мне наше первое знакомство.. - она села на стол и взмахнула рукой. В ее руке появился дневник. Раскрыв его на первой попавшейся странице, королева приянлась читать
-Сегодня я познакомилась с чудесным молодым человеком. Его зовут Валтор.. - расхохотавшись она закрыла дневник и убрала его с помощью магии. -И ты еще говорил мне что я должна вспомнить прежнюю силу? - Мерион стояла и хохотала.. А до Валтора начало доходить что Мерион стала не обычной, нерешительной девушкой, а той самой темной Мери, с которой он дрался бок о бок до предательства.

34

Валтор посмотрел на Мерион как на сумасшедшую. Она хохотала, прыгала.
-Валтор, когда ты успел стать таким злым?
- Я не еще не стал им. Валтор ухмыльнулся. Его глаза пробежали по телу Мерион, и через несколько моментов из пола вылезли стебли роз, которые медленно стали окутывать Мерион.
- Ты мне надоела. Надоела позарез. Ты еще не поняла, зачем я тебя бросил? Зачем, как ты выразилась, предал?
Валтор поднял руки, и стол, на котором стояла Мерион ожил. Он встал на дыбы и сбросил с себя Мерион.
- Мерион Некропулус Рантвейн, ты убила свою мать, сестру и отца. И зачем? Что бы сидеть передо мной и читать свой дневник?
Валтор начертил руками круг, и "выкинул" руку через центр круга. В воздухе появилась еле заметная, прозрачная рука, которая схватила упавший дневник и передала его Валтору.

35

Ты мне надоела. Надоела позарез. Ты еще не поняла, зачем я тебя бросил? Зачем, как ты выразилась, предал?
-И зачем? Зачем ты это сделал? - ее глаза стали черными.
Мерион Некропулус Райнтвелл, ты убила свою мать, сестру и отца. И зачем? Что бы сидеть передо мной и читать свой дневник?
-Не трожь его. Это личное. - прошипела Мери.
Настолько личное, что он даже представить себе не может.. - она встала на ноги -Если я тебе надоела, то почему ты меня не убил, а? У тебя явно были на меня планы. Много планов. - произнесла она сжав руки в кулаки. -Я знаю.. Ты хотел бы вернуть темную Мери.. Но для этого, тебе придется расколоть кристалл сердца. А этого ты не сможешь. Ты слаб. - произнесла она жестоко -А я.. Я не погибну.. Я как феникс. Меня убивают - а я возрождаюсь.. - она вновь захохотала. Из порезов закапала кровь. -Я вернусь в прошлое. Далекое прошлое и уничтожу тебя там.. - сейчас Мери Мионетт казалась сумасшедшей. Она внимательно посмотрела ему в глаза -Контроль разума.. - тихо прошептала королева, сжимая руку в кулак.

36

Валтор пропустил все мимо ушей
Она так и ничего не поняла.
- Мерион. За все годы, которые мы с тобой провели вместе, ты так и не поняла главной сути. И похоже не поймешь - Валтор сжал дневник и он превратился в пыль - Мне очень жаль, но ты не можешь быть настоящей, темной Мерион. Твоя жизненная цель - сидеть на троне и почивать лавры. Ты - не злодей и никогда им не станешь - Валтор сделал акцент на слове "никогда" - Мне не нужна тебя убивать. Ты сама себя убьешь, если дальше будешь так жить.
Валтор подошел к шкафу и начал выискивать книгу.

37

-Ты зря так считаешь - произнесла королева садясь на пол -Я стану более великой злодейкой чем ты. А если ты не веришь что я полноценно темная.. Проверь. - ее глаза стали серыми. -И если ты считаешь что я должна сидеть на троне и получать от этого удовольствие.. То ты не прав. Что же я тогда делаю тут? - она встала с пола. Поправив свое черное пышное платье она направилась к выходу и остановившись улыбнулась. Ты всегда был неправ. Особенно, когда пытался защитить своих друзей. - она повернулась к Валтору лицом. В ее глазах плясали огоньки веселья.

38

Валтор оторвался от книг. Он вспомнил то час на Эсфокусе.
Сволочь - вырвалось из уст Валтора
Это было началом того, что начало происходить. Валтор уже не сдерживал себя. Он повернулся к ней и подняв руки, послал на нее ураган, затем щелкнув пальцами, из под ног Мерион пропал пол, сверху на нее обрушивалась вода. Вместо глаз, у Валтора был огонь.
Грэндес, виолеттес.. - начал читать Валтор древнее заклинание, которое Мерион - не знала.
Стены начали трещать и рушатся. Потолок полетел на Мерион... Вокруг Валтора сгущалась, тьма. которая в будущем, должна будет перекинуться на Мерион.

39

Сволочь
-Какой ты некультурный.. - произнесла Мери с усмешкой. Она почувствовала что пропал пол. Взвизгнув, девушка принялась падать, но... она устойчиво держалась в воздухе. Как тогда, в храме. Она закрыла глаза и мысленно попыталась отградить от себя все атаки. Не сильно то получилось.
-Трус.. - прошептала Мерион, после чего выключилась на время.

40

-Куда делать твоя ухмылка? - усмехнулся Валтор, оторвавшись от заклятия. Он подошел к краю полу и посмотрел вниз. Длинный проем сквозь этажи был виден. Он притягивал и в некой степени восхищал своим видом. В самом конце, где-то в подвалах лежала отрубившаяся Мерион.
-Вечно, когда тебе что то не нравится, ты отрубаешься. - Валтор отошел от края и произнес несколько волшебных слов. В кабинете все стало вставать на свои места. Ничего не показывало, что тут был хаос. Даже на статуях гаргуль, которые были высечены в потолке, пришли в свое первоначальное состояние.
Валтор подошел к столу.
когда я тут последний раз был, то на столе что то еще лежало... - злодей начал вспоминать...

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Бывший Кабинет Валтора