Ваше присутсвие здесь меня удивило... Конечно я не все помню, но...
Валтор перевел взгляд на Сильвану и посмотрев на нее снова перевел глаза на дверь
- И чем же вас удивило мое присутствие? спросил Валтор через плечо.
Дверь в это время тряслась еще сильнее и в скором времени защита Валтора взорвалась и рассыпалась по комнате золотыми осколками. Через дверь же просочился непонятное существо.
Комната Сильваны
Сообщений 21 страница 40 из 76
Поделиться2122-01-2009 17:34:03
Поделиться2222-01-2009 18:02:44
- И чем же вас удивило мое присутствие?
Девушка сосредоточилась пытаясь вспомнить, но это выходило у неё не слишком удачно, только ощущение чего-то ужасного, от чего холодок по спене бежал.
-Трудно вспоминать... Что-то произошло, что-то... война...
Девушка знала, что у этой войны есть название, но не могла вспомнить какое... Впрочем возможно она бы и вспомнила, если бы защита Валтора не рассыпалась золотыми осколками, а через дверь в комноту просочилась непонятное существо. А вот теперь Сильвана испугалась.
-Не комната, а проходной двор.
Бесформенное, оно явно направлялось к ним. На пути чудовища возник барьер полупрозрачный, дымчатого увета с возникающим в нем золотым и серебрянным свечением.
-Кто это или что?
Девушка лихорадочно думала над двумя темами, как его можно победить и какие пути для отступления есть, ну последних оказалось не так уж мало...
Поделиться2325-01-2009 17:47:11
-Кто это или что?
Валтор посмотрел на Сильвану, затем перевел взгляд на дверь, после этого посмотрел на взгляд Сильваны, который был устремлен на дверь и выпустил из руки золотые нити, которые устремились к Сильване.
-И даже не думай о побеге произнес он
В это время, монстр приближался к Сильване и начал приобретать форму ангела. Валтор удивленно посмотрел на монстра и тихо выругался.
Поделиться2425-01-2009 18:32:53
Неожиданно Валтор выпустил золотые нити, которые устремились к Сильване.
-И даже не думай о побеге
Сейчас Сильв меньше всего ожидала подобного со стороны Валтора. Как оказалось зря. Нити связали девушку, было удивительно, как от взгляда, которым девушка одарила Валтора, он не превратился в пепел.
-Это еще почему? по моему самое время...
К слову сказать, дверь как возможный вариант выхода она не особо в расчет брала, в конце концов путь к ней пролегал через монстра. Воздух вокруг девушки задрожл, она явно пыталась разрушить нити. Взглянув на монстра, который похоже целеноправленно приближался к ней. К не малому удивлению девушки монстр стал принимать форму ангела. Девушка услышала, как Валтор тихо выругался.
"Дак кто же он такой?"
Страх исчез, осталось любопытство, но от непонятного монстра - ангела она все же предпочло держаться подальше.
Отредактировано Сильвана (25-01-2009 18:35:16)
Поделиться2529-01-2009 16:16:03
Монстр приближался ве ближе и ближе к Сильване, приобретая четкие очертания ангела, но в тот момент, когда страх Сильваны исчез, монстр остановился оглянулсяи посмотрел на Валтора. В свою очередь, Валтор, скрестил руки и вокруг него появилась золотая сфера. Также, кроме этой сферы, можно было видеть фиолетовые волны, которые одна за другой накатывались на Валтора и сталкивались со сферой. Через несколько минут, Валтор резко развел руки в стороны и сфера разрушившись полетела в сторону монстра. Потоки золотой сферы столкнулись с чудовищем и тот отлетел в стенку и через несколько мгновений исчез.
- Потому что я с тобой еще не договорил. произнес с шипением Валтор.
Поделиться2629-01-2009 19:47:21
Девушке показалось, что монстр остановился именно в тот момент, когда исчез страх. "Любопытно..." Существо обернулось к Валтору, который окружил себя золотой сферой, о эту сферу разбивались фиоллетовые вролны. "Судя по всему его привлекает страх... и... что это за волны?" Пока Валтор и монстр были заняты друг другом, девушка без дела не стояла, во-первых она разбиралась, с нитями связавшими ей руки, а во-вторых она медленно передвигалась...
Золотая сфера разрушилась и полетела в сторону монстра, когда произошло столкновение чудовище отлетело к стене, через несколько мгновений исчезло.
- Потому что я с тобой еще не договорил.
Девушка посмотрела на Валтора, воздух вокруг неё дрожать перестал, но в следующее мгновение тонкий серебрянный луч разрушил золотистые нити.
"Наконец..."
-Неужели?
Улыбнувшись она посмотрела на Валтора. В глазах девушки плясали веселые искорки, сейчас девушка сама не могла обьяснить, что на неё нашло, а то что на неё что-то нашло это было точно.
Приподнявшись на носочках поцеловала Валтора. Но казалось, что уже в следующее мгновение окно распахнулось и девушка окозалась на подоконнике, ворвавшийся в комнату ветер растрепал её волосы, сейчас она выглядела, как-то по особенному хрупкой, словно нежный цветок. Девушка стояла на подоконнике, не превратившись, одно неосторожное движение и она бы упала. Все это выглядело совершенейшим безумием, при этом самоубийственным.
Отредактировано Сильвана (30-01-2009 19:37:31)
Поделиться2702-02-2009 22:43:57
===>Коридор<===
Мерион подошла к комнате Сильваны, и боль стала настолько невыносимой, что Мери закусила губу.
Я, Хрома Мерион нимаю с себя заклинание поиска.. - подумала она. Боль моментально исчезла, а Мерион довольно сильно постучала. Постучала ТАК сильно, что дверь вылетела. Но вот магический барьер остался, и Мерион пришлось превращатся в молнии, дабы через него пройти. В итоге она оказалась внутри. Хрома оттряхнула свое платье и первым же делом увидела Валтора. Затем, окинув комнату взглядом, заметила и фею.
Как интересно.. чем это они тут занимаются?! - подумала она, но вслух сказала совершенно другое.
-Извините за сломанную дверь. Я нечаянно..
Ты издеваешься? Ставить такие барьеры.. я с трудом через них прошла.. Я пришла из-за книжки под названием "Династии магического мира".. Позволь спросить тебя.. Ты знал об этом!? - мысленно передала Мери Мионетт Валтору
Поделиться2803-02-2009 12:52:08
Неужели она их разрушала... - сказал Валтор про себя Не прошло и века....
Сильвана взобралась на подоконник и ворвавшийся ветер взъерошил ее волосы. Она стояла на подоконнике и... просто стояла.
- Хочешь прыгать? - произнес спокойно Валтор. Ему уже надоело тут сидеть.... На дворе была ветреная ночь, как раз та погода, во время которой Валтор любил гулять. - Так прыгай. Не стой на месте, а то замерзнешь...
И тут, совсем не вовремя вылетела дверь. Магический барьер заскрипел и сжег дверь, которая пролетела через него. Затем появилась Мерион.
-Извините за сломанную дверь. Я нечаянно..
Валтор посмотрел на Мерион ледяным взглядом
И день не может без меня....
Ты издеваешься? Ставить такие барьеры.. я с трудом через них прошла.. Я пришла из-за книжки под названием "Династии магического мира".. Позволь спросить тебя.. Ты знал об этом!? - мысленно передала Мери Мионетт Валтору
А ты знаешь, что обычно стучаться, перед тем как войти? - ответил мысленно Валтор. Если бы мысленно можо было передавать интонацию, то можно было сказать, что Валтор рявкнул на Мерион - А книгу такую знаю... И что ты в ней нашла?, что ты принцесса Солярии? Или Царица всего магического измерения?
Поделиться2903-02-2009 13:40:42
- Хочешь прыгать?Так прыгай. Не стой на месте, а то замерзнешь...
Девушка подняла глаза к небу.
-Нет, прошли времена джентельменов...
Сообщила Сильвана темным небесам, которыекак всегда были безмолвными. В голосе девушки была заметная ирония.
Дверь в комнату девушки вылетела, а потом еще столкнувшись с барьером сгорела. Сильвана мрачно посмотрела на Мерион.
-Здрасте...
Легкая боль кольнула в висках.
"Все понятно.... Общаются."
Девушка посмотрела в окно, что-то в воздухе привлекло её внимание. Девушка сделала шаг с поддоконника и... ничего не произошло, девушка не падала. Лишь ветер образовал вокруг неё легкий вихрь, словно поддерживая её и что-то шепча на ухо. Но вот это была личная инициатива ветра. Девушка "Пробежалась" по воздуху и замерла.
"Так и есть..."
Здесь была пространственная складка, из неё девушка достала зеркальный осколок, удивительно похожий на тот осколок, что сейчас находился у Андреа. Как только девушка достала осколок, пространственная складка исчезла. Девушка осмотрелась, у стен школы стояли статую плачущих ангелов.
"Только этого не хватало..."
Ветер, доносил до неё какие-то слова, но девушка не могла их разобрать.. Девушка быстро вернулась в комнату и закрыла окно. Посмотрела на парочку. "Ну по крайней мере они лучше, чем те статуи..."
Сильвана перевела взгляд на осколок, его пронизовали золотистые жилки, и казалось они пульсировали, девушка зачарованно смотрела на осколок, вокруг девушки поднялся ветерок, который,что-то шептал... А девушка словно, что-то видела, вспоминала. Потом она посмотрела на Валтора, что-то странное было в глазах девушки.
-Ты спрашивал, почему меня удивило твое появление.... Была война, которую назвали Войной Времени, воевали две расы практически равные по силе богам, и война не прекращалася, разрывалась ткань пространства времени разрывалась... Война была прекращена. Обе расы уничтожены. Хранители времени... Но оказалось, что один все же жив... Вот почему вы меня так удивили.
Девушка сама не замечала, как перешла на ты, а потом вновь на вы, обращаясь к Валтору.
Поделиться3003-02-2009 16:13:15
---Комната Андреа
Когда девушка подходила к комнате она стала замечать одну маленькую странность (и это был вовсе не шум). Края осколка становились острыми!
Странно все это…Очень странно…
Наконец она достигла комнаты Сильваны.
Двери не было. Точнее она была выломана. Как ни парадоксально девушку это не насторожило и даже не взволновало.
Похоже, я не единственная, кто двери не закрывает – сказала она, заходя в комнату и окинув ее взглядом.
Сюрприз был малоприятный. Увидеть Мерион и Влтора она здесь совсем не ожидала. Ей даже в голову не могло прийти, что вернувшая себе память Мерион отправиться в Алфею.
Осколок же тем временем стал острым настолько, что сжимать его в руке, как прежде, возможности не было.
Поделиться3103-02-2009 16:30:37
когдамирта бежала по коридору на звуки голосовона увидела входящуу в комнату андреу
ну слава богу я ее нашла
подумала мирта и уже дальше она шла шагом но когда она подошла к комнате увидела что дверь отсутствует она немного удивилась но потом она увидела стоящуу на окне девушку ,рядом с входом стояла андреа которая так нужна была мирте минуту назад ,но все ето было неважно ведь посреди комнаты стояла недавняя знакомая мерион и валтор
какого черта они забыли в алфеи
подумала мирта
но как так мерион ты же только что была в облачной башни да еще и с потерей памяти ?!
непонимая произнесла мирта
и как же ты попала в алфею ведь есть защитный щит и пологике ты не должна , нет ты не могла его разрушить
спросила мирта и недождавшись ответа убежала к мисс форагонде
--->кабинет директора
Отредактировано мирточка (03-02-2009 16:38:29)
Поделиться3203-02-2009 16:50:05
А ты знаешь, что обычно стучаться, перед тем как войти? - ответил мысленно Валтор. Если бы мысленно можно было передавать интонацию, то можно было сказать, что Валтор рявкнул на Мерион - А книгу такую знаю... И что ты в ней нашла?, что ты принцесса Солярии? Или Царица всего магического измерения?
О нет, но судя по всем признакам, Я - Мери Мионетт Некропулус Райнтвелл, одна из двух наследниц трона Эсфокуса.. - Мысленно передала Мерион Валтору. В ней проступила легкая надменность. Все то появлялись, то исчезали. И вот у Мери закружилась голова. Она открыла книжку и продолжила Чтение.
.."Принцессы начинали чувствовать друг друга на недалеком расстоянии. У одной - начинало колоть в сердце, а у второй - кружится голова."
Мери захлопнула книжку
Так вот как.. значит в Алфее - моя сестра.. Хмм.. странно...
Поделиться3303-02-2009 21:29:05
Принцесса Эсфокуса? - передал мысленно Валтор, чтобы убедиться, что он не ошибся. Значит так. Я кому ты об этом сказала?
Валтор хотел было перейти на нормальный голос, но тут до него дошло что в комнате есть посторонние уши.
- Так. - произнес Валтор - Ты что тут делаешь? Валтор посмотрел на Андреа. Ему уже начала доставать это девчонка. Постоянно лезет куда не надо.
- Ты у нас захотела вспомнить своего принца? Так вспомни его. Валтор провел рукой по воздуху. Вслед за его рукой появлялась красная линия. После того как Валтор закончил рисовать можно было увидеть в воздухе букву"Z" - знак Зорро. Через несколько моментов, вокруг Андреа появился золотой купол, который треснул по швам в считанные секунды рассыпался. К Андреа стало приближаться черное облако, которое появилось из пыли - остатков купола, окружавшая Андреа. Среди этого облака можно было разглядеть образы какого-то принца (какого было известно только Андреа).
Валтор же развернулся на 180 градусов и холодным взглядом посмотрел на Сильвану, в руках которой лежал осколок.
- Так, извини, но ты тут мешаешься. - произнес делекатно Валтор и выпустил волны в сторону Силванны которые должны были выталкать ее из окна.
Поделиться3403-02-2009 21:38:32
Принцесса Эсфокуса? - передал мысленно Валтор, чтобы убедиться, что он не ошибся. Значит так. Я кому ты об этом сказала?
Я!? Я... никому.. кроме вон той феи.. - Мери указала глазами на Андреа -Я не виновата! У меня был провал в памяти, потом я все вспомнила и затем... Вообщем я рассказала ей историю Эсфокуса.. Но похоже она не догадывается что я - Мери Мионетт... - Передала Мерион Валтору. -Кстати, судя по всему в Алфее находится моя сестра. И если верить этой книжке - существует три артефакта Райнтвеллов. Названия их есть, вот только.. только тут не сказано где они хранятся..
Поделиться3503-02-2009 21:52:10
Все происходило с молниеносной быстротой, в комнате появилась Андреа, явно удивленная собравшейся компанией, потом Мирта, которая тут же убежала, как уловила Сильвана в кабинет директора.
- Так, извини, но ты тут мешаешься.
Хоолодно посмотрев на неё деликатно произнес Валтор и выпустил в её сторону, которые по идее должны были вышвирнуть её в окно, но... не сделали это из-за окружившей девушки ауры силы, которая разрезала и отклоняла волны от неё. Осколок в руке Андреа тоже запульсировал, резонируя. Возможно такаяя реакция на силу девушки у осколков была из-за того, что у них был один Создатель.
-Верю.... Но сюда может прибыть еще и директриса, так что не находите ли вы, что моя комната не слишком удобное место для разговоров. Не лучше ли вам будет перенестись в более спокойное место.
Несмотря на возмущение происходящим, девушка обратилась к Валтору спокойно. Даже сама удивилась, как спокойно это получилось.
Поделиться3603-02-2009 21:58:31
Ты что тут делаешь?
Нормально? Думаю, этот вопрос следовало бы поставить по-другому.
Мне всегда казалось, что я здесь учусь – равнодушным тоном ответила девушка
Ты у нас захотела вспомнить своего принца? Так вспомни его.
Андреа не понимала, что случилось дальше. Комната, , золотое свечение, снова комната, черный дым, образы… Это были образы прошлого, и эти образы она не хотела снова впускать в свою жизнь. Но было уже поздно. Легкие, непонятные очертания врезались в память, словно раскаленные иглы.
Осколок выпал из рук, а девушка упала на колени, закрыв глаза руками. Теперь, когда она не видела дыма, раскаленные иглы начали исчезать.
Андреа судорожно, слой за слоем выстраивала вокруг себя иллюзии, плевать какие, плевать о чем, главное – не видеть.
Наконец, иглы исчезли окончательно. Девушка медленно отняла от лица руки и открыла глаза. Впереди был лишь белый свет из сотканных ею иллюзий.
Поделиться3704-02-2009 17:31:26
Валтор посмотрел на Мерион взглядом, показывающий, что надо почистить помещение от ушей.
Ты каким-либо образом можешь чувствовать сестру? - спросил Валтор у Мери.
Затем он перевел свой взгляд на других присутствующих в комнате.
-Верю.... Но сюда может прибыть еще и директриса, так что не находите ли вы, что моя комната не слишком удобное место для разговоров. Не лучше ли вам будет перенестись в более спокойное место.
- Нет, я нахожу эту комнату очень удобной. - произнес Валтор и щелкнул пальцами. Одеяло с подушкой спрыгнули с кровати и двинулись в сторону Сильваны. - И раз ты помнишь Войну Времен, то ты знаешь на что способен Хранитель Времени. Так что советую тебе убраться по-добру, по-здоровью.
Обратив свой взор на то место, где должна была быть Андреа, Валтор увидел только белый свет. Через него пробиралось облако воспоминаний.
А она крепко держится, однако... подумал Валтор и оставил все как есть.
Поделиться3804-02-2009 17:47:47
Ты каким-либо образом можешь чувствовать сестру?
-Да.. у меня начинает кружится голова. - мысленно произнесла Мерион. Она посмотрела в сторону Сильваны и крутанув жезлом сказала
-Я, хрома Мерион желаю чтобы все феи исчезли из этой комнаты! - молния ударила в Сильвану и Андреа. Она куда то их перенесла, но куда неизвестно. У Мери, несмотря на бинты вновь закапала кровь.
-Можно говорить.. только я не знаю насколько далеко они исчезли.. - поморщившись протянула Мери Мионетт -Существует три артефакта Райнтвеллов, нужно найти их месторасположения и они будут нашими! А вместе с артефактами и трон Эсфокуса.. В первую очередь необходимо добыть камень рассвета....
Поделиться3904-02-2009 18:50:32
Белый свет ослеплял но рассеивать его девушка не решалась.
Что происходило в комнате, она не понимала, да и нужно ли ей было понимать? Сейчас у нее была другая забота: помимо избавления от черного дыма, нужно было избавиться еще от этого дурацкого, белого света. Андреа попыталась создать кирпичную стену, которая добавилась к многочисленным иллюзорным слоям, и свет стал синим. Только черт знал, что она туда намешала.
Ну это по крайней мере не так слепит…
Стоило ей подумать об этом, как свет исчез
---Алфея. Коридор (где-то на первом этаже)
Поделиться4004-02-2009 18:54:51
- Нет, я нахожу эту комнату очень удобной.И раз ты помнишь Войну Времен, то ты знаешь на что способен Хранитель Времени. Так что советую тебе убраться по-добру, по-здоровью.
Девушка посмотрела на Валтора и качнула головой, в её глазах мелькнула какая-то грусть.
-Допустим я ближе к Лорду Времени или Повелителю... Тому кого в древних легендах называли Приходом Бури.
На самом деле Валтору стоило задуматься, как девушка могла видеть Войну Времени, если все её участники погибли, а сама Война была запечатана во Времени так, что даже Хранитель не мог туда попасть. Ответ напрашивался один, свидетелем мог быть только тот кто уничтожил обе расы и тем самым прекратил войну,а за тем запечатал её. Ну не совсем так, но Сильвана была созданием того кто сделал это.
-Хорошо я уйду, но легче было меня попросить об этом. Легче и экономичнее по времени.
Девушка посмотрела на свою подушку и одеяло, которые к ней приближались.
-Я, хрома Мерион желаю чтобы все феи исчезли из этой комнаты!
раздался голос Мерион, Андреа исчезла.
"Ну чтож... подыграем..."
Девушка исчезла вслед за Андреа.
----Коридор
Отредактировано Сильвана (04-02-2009 18:55:50)