....
Комната Сильваны
Сообщений 1 страница 20 из 76
Поделиться223-10-2008 00:40:53
Девушка быстро вбежала в комнату и осмотрелась. "Куда же я дела сумку с вещами?"Пробежала лихорадочная мысль, даже скорее промчалась. Девушка повернулась вокруг своей оси, промчалась словно ураган по комнате переворошив вещи, казалось заглянула во все уголки куда могла закинуть сумку. Но искомое так и не нашла. Девушка остановилась. "Так надо спокойно подумать... К счастью я не опаздываю, время еще есть. Нда... Склероз конечно болезнь хорошая...Каждый день новые лица, но как-то не во время...Где же сумка"Девушка еще раз обвела взглядом комнату, посмотрела на стол и тихо чертыхнулась. Сумка лежала на столе. Тихо помянув свою рассеянность девушка схватила сумку и выбежала из комнаты, к счастью к уроком она подготовилась еще вчера и собирать сумку было не нужно.
-----Кабинет по изучению магических существ
Отредактировано Сильвана (23-10-2008 00:41:58)
Поделиться318-11-2008 16:51:40
--------Ворота Алфеи
Девушка вошла в свою комнату и повалилась на постель. Голова болела до головокружения. "Только мигрени мне и не хватало..." Девушка сбросила обув и сжалась на постели в комочек, в руках она держала карманные часы."Надо отдохнуть, наверное тогда голова и пройет.."Девушка закрыв рот рукой зевнула. "Главное не проспать собрание в гостиной, а то все же интересно...Что будет дальше, точнее как это пройдет, что будет и так примерно ясно" Спустя какое-то время девушка задремала, впрочем её сон был довольно чутким. от часов исходило легкое тепло. И з приоткрытого окна дул теплый ветерок, игрался волосами Сильв рассыпывшимся по кровати.
Поделиться425-11-2008 04:36:08
"страшно" неизвестно в какой момент, но спокойная дремота девушки стала перерастать в кошмар. Она бежала, а вокруг паутина состоящая из нитей крови. При этом паутина разрасталась, пытаясь нагнать её, чтобы она увязла в ней, словно бабочка. Момент и она почувствовала, что куда-то проваливается. Через несколько секунд придя в себя она поняла, что находиться на... на огромной доске напоминающей шахматную. "Это безумие. Сон. Напоминает одну из земных сказок, которые мне иногда рассказывал Канаме... Алису в стране Чудес или В Зазеркалье. Обе, своей абсурдностью.."
Однако, осознание того, что это сон, как-то не помогло девушке. И все попытки проснуться ни к чему не привели. Но вокруг вновь сгущался мрак, напоминающий мрак беспамятства. Через какое-то время он разбился резкой вспышкой боли. Она вновь бежала, точнее где бежала, а где ползла на четвереньках, руки были уже исцарапаны в кровь, по лицу нещадно хлестали ветки кустов. Но она двигалась в перед, как раненный зверь, который до исступления. Иногда за застилавшей глаза темнотой вовсе ничего не видя, но все равно двигаясь. Безумный ужас, боль, отчаяние и желание довлеющие над всем этим. Желание выжить, бьющиеся во всем её существе. Существе трех летнего ребенка. Чтож, видно у Госпожи Судьбы на неё особые планы и беззаботная жизнь с родителями в них явно не предусмотрена. Стальной ошейник огнем жжет шею.
-Хватайте эту маленькую мерзавку.
Ветер доносит хриплый, властный голос. "быстрее... Быстрее"Но сколько она так еще продержаться? Прежде чем рухнуть совершенно обессиленой?
-За чем, даже если она убежит, то с такими ранами девчонке не выжить.
-Делайте, что приказано.
И еще несколько, непонятных девочке выражений.
Шум настигающей погони и одна судорожно бьющееся мысль. "Быстрее..."
-вот она! Хватайте её или прикончите.
Свист стрел, жгучая боль. Вновь заросли, неосторожное движение и она падает, но как оказалось заросли скрывают обрыв. Падение долгое и болезненное, только каким-то чудом девочке удается выжить и не сразу умереть, но она уже ощущает холод и тяжелую поступь смерти.
-Странные дела творятся. Стоило прогуляться в этом образе и вот пожалуйста..
Спокойный, приятный голос, бархатный баритон, так не похожий на грубые голоса тех, других. Она чувствует, что кто-то склонился над ней, и в следующий миг шее стало легче. Потом она почувствовала, что её поднимают, прикосновение отозвалось болью, но единственное, что у неё сорвалось это едва слышный то ли вздох, то ли всхлип.
-Интересно... Кому и за чем понадобилось убивать ребенка? а вот сейчас и узнаем.
-Отдай нам девчонку и можешь уйти или...
Судя по голосу можно было судить, что лицо говорившего обезобразила неприятнейшая ухмылка.
-Да и что благородный эльф...
Неожиданно голос говорившего изменился, в нем появился страх, неуверенность.
-Не эльф? Маг? Демон? Да кто ж вы такой?!!
В последних словах говорившего скользило настоящее отчаяние, ощущение, которого усиливалось еще и тем, что бедный наемник сорвался на фальцет и уже явно желал оказаться как можно дальше. Хотя с уверенностью можно сказать, что незнакомец лишь на него посмотрел. На какие-то мгновения девушка потеряла сознание, но когда пришла в себя, то поняла, что пропустила какие-то события, судя по голосам количество действующих лиц возросло.
-Баатэзу.. Убью.
Что-то произошло, действие, которого не видела девочка развернулось в какие-то доли секунды. Послышался звук падающего тела.
-Полукровка танари, а уже столько ненависти. Теперь вы. Ответьте на несколько простых вопросов. Во-первых зачем вам понадобилась девочка?
-Э...А... ну... Мы пили с друзьями... а... Ну нам там заказчик встретился...
-Да.... лица вы его не видели, был не один, голос искажен, когда вышел ты быстро растворился в лабиринте лиц, заказал вам семью живущую в небольшой деревеньке. Живут ли они там постоянно или нет вы не знаете, а соседей расспросить вряд ли получиться, если только за кругом мертвых, как впрочем и всех жителей этой деревеньки. Жадность до добра не доводит, особенно та из-за которой проливается чужая кровь. Но это лирическое отступление. Благодарю, больше вопросов у меня нет.
Тип (и судя по всему главарь) до этого пытающийся, что-то сбивчиво объяснить к середине монолога замолчал лишь ошаршенно слушая.
-Почему-то я сегодня добрый и миролюбивый, поэтому вы, включая вашего товарища, уходите живыми и невредимыми. Но молите всех богов, что бы мы не встретились вновь.
В спокойном тоне говорившего не было и толи угрозы, но при этом почему-то по коже бежал холодок. В следующее мгновение девушка отключилась. А когда пришла в себя, то почувствовала, что лежит на чем-то твердом и влажном. Судя по всему на траве.
-И что ты задумал?! Наша кровь убьет её.
Недовольный, но вместе с тем мелодичный женский голос.
-Она и так умрет. Ни какая исцеляющая магия не поможет при таких ранах. И так удивительно, что она до сих пор жива, несмотря на потерю крови. Неужели тебе жалко капли крови? Тем более основное я беру на себя.
-Мефазм, твоя страсть к экспериментам меня иногда удивляет. Объясни мне, зачем тебе понадобились мы? С магией крови ты и один прекрасно справишься.
Послышался другой мужской голос.
-Без понятия... но мне кажется, что как не парадоксально шанс выжить при небольшой примеси вашей крови выжить больше. Да и разве вам не интересно?
-Да... бедная девочка, учитывая твою настоящую сущность, если сбросить твой нынешний образ, да и остальные личины. Да и нашу. Но мы по сравнению с тобой...
-Все равно невозможно совместить несовместимое. Но раз вы все за...
Тут раздался еще один тихий, по змеиному шипящий, но вместе с тем красивый голос.
-Раз вы наконец приняли решение, может займемся бедной девочкой? её время на исходе...
И в следующий миг девочка почувствовала такую боль перед которой боль от ран, от ошейника, от стрел, вся боль, которую до этого пережила девочка была не чем. Но при всем этм с губ девочки не сорвался даже стон, на крик у неё не было сил.
-Что ты делаешь сестрица?
-Я даю ей возродиться...
В следующий миг, боль которая и так казалась невозможной возросла, девочка периодически проваливалась в небытие, но иногда сквозь его завесу проскальзывали фразы, слова, но для неё они были лишь звуком...
-Чтобы носила...
...имя...
...Эта юная...
Это было последнее, что хоть как-то восприняла девочка.
Сильвана где-то стояла, где было определить невозможно из-за густого тумана. "Да что же это такое... Что это?"
Память... что-то тихо шепнуло... В следующее мгновение все вновь изменилось, туман стал красным, словно кровь, а к ней тянулась чья-то рука.
-Нет!!!
Неожиданно она почувствовала тепло в руке и картинка сна рассыпалась. Теперь она был в какой-то комнате, рядом с камином. У девушки возникло ощущение, что она в каком-то замке. Взгляд её скользнул по комнате и остановился на кресле. В котором кто-то сидел. Сильв не уверено шагнула вперед. Осторожно приблизившись она смогла рассмотреть кто это. На первый взгляд он напоминал сереброволосого эльфа, но когда он оторвавшись от книги... Вначале его глаза показались ей серыми, потом золотыми, а потом... то что она в них увидела с одной стороны можно сравнить с пламенем какого-нибудь ада, а с другой чего-то иного, но очень древнего, с тем чему девушка не знала названия.
"Ну по крайней мере можно догадаться чего испугались те "нехорошие люди" в лице наемников"
-Не бойся... Неужели не узнала меня?
Мягкий, завораживающий голос... Он улыбнулся.
-Впрочем, ты больше знаешь меня как Канаме Курана. Но между нами можешь чувствовать меня в любом облике.
Отложив книгу он поднялся и вот в какие-то неуловимые мгновения его облик изменился. и перед ней действительно стоял Канаме Куран. Впрочем она действительно его чувствовала и до этого, но была не уверена... Девушка его обняла.
-У меня есть ощущение, что только когда вы хотите этого.
Он улыбнулся.
-Тем не менее это обезопасит в том случае, если кто-то решит тебя обмануть приняв мой облик.
-Что это за странный не прекращающийся сон? И кто такие Баатэзу и Танари?
Куран, он же Мефазм, он же обладатель множества других имен рассмеялся.
-Начну, пожалуй, со второго вопроса. Это расы это расы низших планов. Хотя "низшие" тут понятия растяжимое... Танари - это демоны, включая их владык, а вот Баатэзу... Довольно точным будет перевести это как дьяволы, хотя и тут существует неточность. Тем не менее за не имением лучшего. Обе эти расы мягко говоря друг друга недолюбливают. Демоны склоны к хаотичным разрушениям, что неудивительно учитывая, что питаются они эманациями разрушений и оные приводят из в совершенно детский восторг. Впрочем с той же Хаотичностью они могут совершать и добрые поступки и даже в перемешу. редко, но бывает. Дьяволы, не склоны к разрушениям. и не удивляйся, разные миры, разные взгляды, в любом случае не тех не других абсолютным злом не назовешь. Да и в большинстве своем сидят они в своих мирах и воюют друг с другом. Но в той вселенной, в которой ты нходишься тебе эти знания не нужны. Так, что не буду особо углубляться. Нет, на самом деле я не Баатэзу. Но когда принимаю эту личину, как и любую другую ни кто отличить не может. А кто я на самом деле... Об этом ты узнаешь не сейчас.
Девушка вздохнула, ну что за жизнь, все вопросы благополучно предугадали.
-А если в целом... Что это? И если это правда мои воспоминания, то почему...
Она не договорила, но вопрос и так был понятен.
-Даже "старые и мудрые" иногда совершают на удивление детские глупости и я в начале просто не поверил, что такое может быть, спустя пару лет история практически повторилась... К тому же даже наш ритуал до конца не объяснял бы твое превращение в артефакт, должно еще, что-то быть в твоем прошлом, но увы...до него довольно трудно добраться. И вот что... Тебе пора просыпаться.
В следующее мгновение она проснулась, разумеется еще задать вопросы ей ни кто не дал. Хотя... После пробуждения она ничего толком не помнила. Девушка потерла виски.
-Поспала... что же мне такое снилось?
Девушка поднялась и обувшись вышла из комнаты.
-------Комната Витани.
Отредактировано Сильвана (25-11-2008 13:58:36)
Поделиться506-12-2008 00:12:48
----Ученая избушка
Мокрая девушка вошла в комнату и захлопнула дверь, сумку она положила на диван. "Ну и ливень, в ванную и быстро переодеться, я промокла до последней нитки. Интересно, как там Андреа? Гулять в такой дождь..Что-то точно случилось. Но что? Как всегда, вопросов достаточно, а вот с ответами худо." Девушка положила на стол семя цветка и подошла к шкафу. "Что же одеть? Ну что ж, я ни куда не собираюсь. В такую погоду... м... Я не голодна, так что ночнушка и халатик."
Достав эти две вещи девушка пошла в ванную. Теплая ванная после холодного ливня... эта мечта, разве что горячего шоколада для полного счастья не хватало... Но все хорошее заканчивается и девушка вернулась в комнату. Теперь на девушке пыла ночнушка до колен и алый халат накинутый на плечи. Девушка задумчиво посмотрела в окно. Хотелось танцевать. И порыв этот, желание было так велико, что девушка поднялась. Халат скользнул вниз, обнажая плечи. Теперь на ней была лишь ночнушка. Итак позиция первая... Она приподнялась на носочек, руки взметнулись, а потом плавные движения танца. Танец это всегда история. Прыжок, падение, нет приземление, но оно больше на похоже на падение, девушка на полу, но уже в следующее мгновение, наклон, движение. История сердца, надежда, одиночество, мечты, любовь или печаль, все в танце. Кружение на кончике носочка, казалось она зависла в милеметре над полом. Больше всего этот танец напоминал балетную партию. Плавные движение сменяют, резкие и стремительные. Окно резко распахивается и в комнату врывается ветер и капли дождя. Но танец, в который она вкладывает все сердце и душу, да и иначе она не могла. Капли дождя замерцали в волосах девушке, словно бриллианты. А ветер, принесший запах ливня и приближающейся ночи, закружился, развивая волосы и словно составляя пару девушке. Чудесный, завораживающий танец, пусть и не было музыки, но будь кто-то свидетелем, он бы был зачарован танцем идущим из глубины души девушки. Вновь невероятный взлет и кажется, что она сейчас упадет, но она приземляется. Но танец продолжался...
Девушка танцевала довольно долго и завершив танец упала на кровать практически без сил. "Да... Давно я так не танцевала....м... пора спать..." Забравшись под одеяло и закрыв глаза она быстро провалилась в обьятия Морфея
Отредактировано Сильвана (08-12-2008 23:57:22)
Поделиться611-12-2008 20:59:23
Элеонора раздаёт всем подарки (см. тему "Обеденный зал")
На столе у девушки появилась розовая коробочка с синей лентой. В коробке лежали шоколаные конфеты. Также там была открытка:
Поздравляю с началом учебного года! Это мой тебе подарок! Твоя Элеонора.
Поделиться713-12-2008 03:26:32
Девушка приоткрыв один глаз посмотрела на часы, вноввь закрыла глаза, потом приоткрыла один глаз и вновь полсмотрела на часы. И тут до неё дошло, что она проспала. Девушка резко села. "Но на урок я еще успею...Но надо, быстро, быстро..." Девушка начала напоминать небольшой ураган, который прошелся по комнате... Уже одевшись она остановилась рядом со столом, на котором заметила каробочку с запиской, бегло прочитала записку. "Интересно, что там? В любом, случае я опаздываю." Подхватив сумку она выбежала из комнаты.
------Ученая избушка
Отредактировано Сильвана (13-12-2008 03:26:49)
Поделиться817-01-2009 21:30:45
----Ворота.
Девушка вошла в свою комнату. Умывшись и переодевшись она легла в постель. "Страннный дом, странная надпись, и самые странные это статуе. Плачущие ангелы. Двигущиеся статуи... При этом, когда на них смотришь, они самые обычные статуи, но кто или что они на самом деле? И что за осколок нашла Андреа? А еще меня беспокоиит этот хранитель времени... Так утро вечера мудренее. Надо выспаться... а еще, еще не забыть забрать сумку..."
Заснула измотанная девушка довольно быстро.
Поделиться921-01-2009 00:13:39
==>> Комната Андреа ==>> Коридор ==>>
Валтор зашел в первую попавшуюся дверь и вот удача!, он сразу же увидел того, кого искал. Сильванна спала. Валтор наколдовал себе кресло и сел в него. Затем пару раз щелкнув пальцами перед кроватью Сильванны появилась тумбочка с изогнутыми ножками и небольшой скатертью, на которой находилась кружка чая.
После этого, Валтор магическим способом закрыл дверь, и оглядел комнату на наличие зеркал. После того как он увидел одно из зеркал, на нем (зеркале) оказалась простынь. В конце концов, закрыв на магический ключ дверь, он вернулся в кресло и расположившись в нем удобно, начал ждать, когда проснется Сильванна
Поделиться1021-01-2009 00:44:43
Девушка открыла глаза, еще до того как прозвенел будильник. Это было удивительно, учитывая, что по своей натуре девушка была той еще соней. К тому же проснулась она от беспокойства... "Странное ощущение, как будто, как будто..." Девушка резко села в кровати и изумленно осмотрелась, взгляд девушки остановился на нежданном госте. Некоторое время она лишь хлопала пушистыми ресницами, размышляя спит она еще или нет, когда до неё дошло, что все же нет...
-Что вы здесь делаете?!
Девушка вскочила с постели и быстро осмотрелась, зеркало было закрыто, а дверь... Девушке не понадобилось особого труда почувствовать, что она закрыта. Девушка прищурившись негодующе посмотрела на Валтора, зрачки Сильв сузились при этом в вертикальную щелочку. Вид у неё был тот еще, если учесть, что после сна её волосы были встрепаны, а сама девушка была одета в легкую красную ночнушку, подол которой был несколько выше колен.
-Вам не говорили, что не вежливо приходить так рано, а тем более запирать все двери?
Тут девушка вспомнила собственно в чем она при незнакомом мужчине, ойкнула и едва уловимо покраснела, негодование, как ветром сдуло, оно сменилось смущением. Девушка метнулась к постели и натянула на себя одеяло. И собственно только сейчас заметила столик с чашкой чая, вновь с изумлением посмотрела на Валтора.
Отредактировано Сильвана (21-01-2009 00:49:58)
Поделиться1121-01-2009 08:29:17
Прошло где-то около часа. Валтор сидел в кресле, смотря на Сильванну и ожидая когда она проснется. Скоро Валтор увидел шевеление в постели. Сильванна проснулась, посмотрела по сторонам, на будильник, удивилась. Увидела Валтора, и тоже удивилась.
-Что вы здесь делаете?! спросила она
-Ну на данный момент, как вы можете видеть, я сижу в кресле и жду когда вы проснетесь и приведете себя в номальный вид....-Произнес Валтор спокойно.
Девушка посмотрела на зеркало, затем перевела свой взгляд на дверь.
-Не осматривайся по сторонам. Не поможет. Никто тебе здесь не поможет. А мы спокойно поговорим пока.
-Вам не говорили, что не вежливо приходить так рано, а тем более запирать все двери?
-Нет. Не говорили. Знаете, забыли....
Поделиться1221-01-2009 15:19:26
-Ну на данный момент, как вы можете видеть, я сижу в кресле и жду когда вы проснетесь и приведете себя в нормальный вид...
Девушка фыркнула, словно недовольная кошка.
-Это я и так вижу. А что вас сюда привело?
И уже тише она добавила:
-А если бы кто-то, хотя бы, в такую рань не появился, то и ждать, когда я приведу себя в порядок, ему тоже не пришлось.
Все выше сказанное было произнесено с легкими нотками ехидства и иронии.
-Не осматривайся по сторонам. Не поможет. Никто тебе здесь не поможет. А мы спокойно поговорим пока.
Сильвана хмыкнула.
-Звучит крайне обнадеживающе... Но немного странно, учитывая, что вы все же в Алфеее. Неужели ни кто не почувствует вашего присутствия?
Девушка задумчиво посмотрела на окно, потом на Валтора.
-Нет. Не говорили. Знаете, забыли....
Сильв насмешливо фыркнула.
-А зря.
Девушка мотнула головой, а потом отодвинув одеяло встала. И подошла к своей одежде, потом кинула насмешливый взгляд на Валтора.
-Может вы отвернетесь? Или хотя бы глаза закроете? Я переодеваться буду.
В её глазах можно было заметить веселые искорки. В какой-то степени сложившаяся ситуация её забавляла. Отвернувшись она легким, грациозным движением скинула ночнушку на пол и начала переодеваться. С этим делом она справилась довольно быстро и вот теперь она была одета в красную блузку, черные брюки, черные туфли на удобном не высоком каблуке. Переодевшись она подняла с пола ночнушку и заправила постель, а потом прошла в ванную. Приведя себя там в порядок вернулась в комнату, осталось только одно дело. За то оно должно было занять больше всего времени. Девушка взяла расческу и сев на кровать стала причесываться, а учитывая, что волосы у неё были длинные...То и занимал этот процесс всегда не так уж мало времени. Сейчас девушка чем-то напоминала русалку. Неожиданно зазвонил будильник о котором Сильвана уже успела забыть, вздохнув, она выключила его и вернулась к процессу расчесывания своей шевилюры. Взглянула на Валтора.
-Так о чем вы хотели поговорить?
Отредактировано Сильвана (21-01-2009 15:21:37)
Поделиться1321-01-2009 18:15:40
-А если бы кто-то, хотя бы, в такую рань не появился, то и ждать, когда я приведу себя в порядок, ему тоже не пришлось.
-А если бы никто не совал свой длинный нос, в чужие дела, то я бы не сидел в этой комнате. произнес Валторсо злостью, хотя через минуту взял в себя в руки.
-Звучит крайне обнадеживающе... Но немного странно, учитывая, что вы все же в Алфеее. Неужели ни кто не почувствует вашего присутствия?
-Почему нет? Конечно почувствуют, но вы кажется знаете, на что способен Хранитель Времени. произнес Валтор с насмешкой.
-Так о чем вы хотели поговорить?
Валтор посмотрел на Сильванну и щелкнул пальцами, и волосы у нее расчесались в три секунды.
-Я хотел бы задать вопросы вам, что бы получше понять свою соперницу. Вы же не фея?
Поделиться1421-01-2009 23:10:23
-А если бы никто не совал свой длинный нос, в чужие дела, то я бы не сидел в этой комнате.
С непонятной девушке злостью произнес Валтор, Сильвана несколько удивленно посмотрела на Валтора и как-то смущенно пожала плечами.
-Ну, допустим, любопытство не порок... А злиться то зачем?
Совсем тихо произнесла девушка.
-Почему нет? Конечно почувствуют, но вы кажется знаете, на что способен Хранитель Времени.
С насмешкой произнес Валтор, девушка покосилась на него и тихо вздохнула. Все же некоторое представление она об этом имела и сейчас она почувствовала, что ей кого-то не хватает, в глазах девушки мелькнула грусть.
Валтор посмотрел на неё и щелкнул пальцами, волосы расчесались за три секунды. Девушка восхищенно посмотрела на Валтора.
-Здорово. Научите?
С улыбкой поинтересовалась она. И быстро перехватив волосы появившееся, словно по волшебству, красной ленточкой, сделала высокий хвост.
-Я хотел бы задать вопросы вам, что бы получше понять свою соперницу. Вы же не фея?
Девушка удивленно приподняла бровь.
-Соперницу?
Потом девушка взглянула на столик с чашкой, а за тем вновь На Валтора, едва уловимо усмехнулась.
-Чувствую, отпираться все равно бесполезно... Да я не фея.
Спокойно произнесла девушка.
Поделиться1522-01-2009 10:53:13
-Соперницу?
Валтор посмотрел на нее уставшим взглядом. Четыре бессонные ночи давали о себе знать...
-Вы явно не соратница....
-Чувствую, отпираться все равно бесполезно... Да я не фея.
- Правильно чувствуете. произнес Валтор - Тогда кто же вы?
Валтор наколдовал себе чашку кофе и взяв ее в руки практически залпом выпил ее.
Поделиться1622-01-2009 13:15:46
-Вы явно не соратница....
Валтор посмотрел на неё уставшим взглядом. Девушка покачала головой, вот уж ей и в голову не пришло, что Валтор приет её за соперницу (интересно в чем?), конечно и соратницей её было не назвать.
- Правильно чувствуете.Тогда кто же вы?
В руках Валтора появилась чашка кофе, которую он залпом выпил. Девушка едва уловимо покачала головой, по её мнению он бы лучше поспал, пользы в этом было больше... Но озвучивать его она не стала.
"А ведь даже не соврешь..." с тоской подумала Сильвана взяла чашку с чаем, которая стояла на столе.
-Кто я... По сути... По сути я всего лишь артефакт.
Девушка усмехнулась и посмотрела на Валтора.
Поделиться1722-01-2009 13:55:55
-Кто я... По сути... По сути я всего лишь артефакт.
Валтор ожидал услышать практически все что угодно, кроме этого.
-Артефакт? произнес Валтор с вопросительным взглядом. И что же ты делаешь как артефакт? Спросил Валтор наколдовав еще одну чашку кофе.
Поделиться1822-01-2009 14:28:01
-Артефакт?
Произнес Валтор вопросительно смотря на неё. Девушка склонила голову подтверждая сказанное ранее.
-И что же ты делаешь как артефакт?
Девушка тихо вздохнула. "Нда... влипла, так влипла..."
-В основном... примерно то же самое что могут делать накопитель и фокус...
Девушка посмотрела на чай в кружке, который она так и не выпала. Желания раскрываться у неё не было совершенно, к сожалению выбора особого тоже. Девушка усмехнулась, но в усмешке была горечь, потом она задумчиво посмотрела на Валтора.
Поделиться1922-01-2009 15:21:08
Валтор посмотрел на ее задумчивое лицо.
- Зачем ты пошла в Алфею? ведь есть более достойные места, где можно было бы найти более важные вещи чем здесь.
Нужно только перевести разовор в другое русло... Интересно как это сделать...
Валтор огляделся по сторонам и посмотрел на дверь. Она как-то странно тряслась....
Поделиться2022-01-2009 15:42:39
- Зачем ты пошла в Алфею? ведь есть более достойные места, где можно было бы найти более важные вещи чем здесь.
Девушка улыбнулась и закинула ногу на ногу.
-Мне было интересно. И вы не поверете, но мне хотелось просто поучиться. Как обыкновенной фее. И надо сказать мне и здесь не плохо. И какие более выжные вещи вы имеете ввиду? А вы Хранитель Времени... Ваше присутсвие здесь меня удивило... Конечно я не все помню, но...
Что "но" вылетело у девушки из головы. "Все... срочно надо искать Юко... Вопрос где. Вот ведь..."
Девушка проследила за взглядом Валтора направленого на дверь. Дверь затряслась. Поставив чашку на место девушка встола и неуверенно посмотрела на Валтора.
-Это вы делаете?
"Лучше бы он... чем те странные статуи... Плачущие ангелы"
Отредактировано Сильвана (22-01-2009 15:45:06)